Для экстренных вызовов звоните 911

[17-10] Martin_Deangelo

Правила раздела:

NEW YORK CITY POLICE ACADEMY
Academy Status - ЗАКРЫТО

Police Captain - Отсутствует
Открытие приема заявок: xx.xx.xx xx:xx

Chief of Recruit Center
Закрытие приема заявок: xx.xx.xx xx:xx

• 1 сообщение
Martin_Deangelo

Civilian
Civilian
19 дней 7 часов
Martin_Deangelo
m4s0n1cw4rr10r
ssaratov
@UiUzzz
Martin_Deangelo - 15.12.2025, 00:20

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Martin Deangelo
1.2 Контактный телефон: 5296106
1.3 Дата рождения: 29.08.1989
1.4 Электронная почта: mara1truk@gmail.ru
1.5 Адрес проживания: Chinatown
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: John Jay College of Criminal Justice
2.2.2 Даты обучения: 04.2006 — 09.2008

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): -

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Таксопарк
4.1.2 Должность и обязанности: Таксист
4.1.3 Продолжительность работы: 10/10 — 11/10
4.1.4 Причины ухода: Не желания продолжать деятельность в гражданской сфере

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Отличное
5.1.2 Диагностированные заболевания: Отсуствуют
5.1.3 Общее психологическое состояние: Отличное
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отсуствует
5.2 Пагубные привычки: Курение
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Тренировки с собственном весом, правильное питание

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я хочу работать в правоохранительных органах, потому что искренне верю в важность служения обществу и защиты основополагающих ценностей - закона, безопасности и справедливости . Для меня эта работа является не просто профессией, а призванием, позволяющим каждый день вносить реальный вклад в стабильность и благополучие сограждан. Я ценю возможность быть частью структуры, которая стоит на страже правопорядка, и обладаю твердыми личными качествами, такими как ответственность, стрессоустойчивость и желание помогать людям в трудных ситуациях. Кроме того, я осознаю сложность и многогранность этой деятелтности, которая требует постоянного развития профессиональных навыков, правовых знаний и высоких моральных принципов, что для меня является значимой личной и карьерной мотивацией.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я понимаю работу полицейского как деятельность, сочетающую строгое соблюдение закона с высоким уровнем человечности и эмпатии. Это не только задержание нарушителей, но, в первую очередь, профилактика преступлений, работа с людьми, разрешение конфликтов и оказание помощи гражданам, что требует аналитического мышления, коммуникабельности и эмоционального интеллекта. Я осознаю, что эта профессия связана с большой ответственностью, постоянным стрессом и необходимостью принимать взвешенные решения в условиях дефицита времени.

Моя кандидатура вам подходит, потому что, помимо уважения к закону и желания служить обществу, я обладаю рядом практических качеств. я умею сохранять самообладание в сложных ситуациях и находить общий язык с разными людьми, что подтверждается моим опытом работы в сфере коммуникаций. Моя принципиальность сочетается со способностью к диалогу, а физическая подготовка и психологическая устойчивость позволяют быть готовым к профессиональным вызовам.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Максим
9.2 Ваш возраст: 19

9.3 Часовой пояс (От МСК): Мск
9.4 Среднее суточное время игры: на ню таймс ток начал играть, а так 2-3 часа в день могу посвящать, на выходных возможно больше

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: ssaratov
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @UiUzzz
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/m4s0n1cw4rr10r.3187/

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: m4s0n1cw4rr10r
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Martin Deangelo

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): Играл на гамбите, https://forum.gambit-rp.com/members/74291/ Регистрация 30 Окт 2020
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Мартин родился в семье военного, внутри семьи была строгая дисциплина и патриархальные взаимоотношения. В связи с чем Мартин вырос буквально в военной атмосфере, воспитавшая в нем высокую дисциплину, холодность, методичность, а также уважение к вышестоящем людям в иерархии. Однако, подобное воспитание дало и минусы в характере Мартина, такие как замкнутность, потерянность без четких команд, а также не способность отстаивать сообственное мнение, если оно отрицается вышестоящим по иерархии людям. Мартин увлекается фитнес-индустрии, однако предпочитает тренировки с собственным весом, а также изучает нутрицологию. Мартин, довольно потерянный молодой парень, которому всегда нужно покровительство и команды. Поэтому Мартин не представляет свою жизнь, кроме как на службе. Отец также воспитывал в Мартине презрение к слабости, порой даже унижал его если тот не достигал успехов в учебе или спорте, что в Мартине воспитало целеустремленность, но и скрытую, глубоко подавленную агрессию, однако которую он научился подавлять, живя под тиранией отца.Мартин видит в правоохранительных органах идеальную среду: четкую иерархию, понятные уставы, ясные цели. Служба для него - способ обрести структуру, в которой он перестанет чувствовать себя потерянным, получив внешние рамки и команды, заменяющие ему внутренний стержень и собственные жизненные ориентиры. Его холодность и методичность могут быть восприняты как профессиональная выдержка, а потребность в одобрении начальства сделает его внешне идеально исполнительным сотрудником.
[b][/b]
  • 1 сообщение
Вернуться в «Полицейская академия»

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя