Для экстренных вызовов звоните 911

(( Программа восстановления на службу - ОТКРЫТО ))

• 1 сообщение
New York City Police

New York City Police
New York City Police
1 год 1 месяц
New York City Police - 14.10.2024, 00:27

Изображение
NEW YORK CITY POLICE
Back Home
Основная информация
Back Home - программа представляет собой возвращение игрока, уже имеющего опыт в полицейских фракциях на запрашиваемую позицию без надобности проходить полицейскую академию. После того, как заявка будет отправлена, за кандидатуру игрока начнется голосование среди действующих игроков фракции.

Правила программы
1) После одобрения Вашей заявки, у Вас есть 48 часов, чтобы получить группы в наших источниках.
2) Написать заявление повторно можно лишь спустя неделю после предыдущего.
3) Вы не должны находится в черном списке фракции.
4) Категорически запрещено лгать в заявлении, фабриковать послужной список или красть чужие сс-ки. За факт обмана в заявлении Вы можете получить ЧСФ.
5) Запрещено разводить конфликты в треде, флудить и провоцировать участников голосования.
6) После получения групп Вы обязуетесь отыграть как минимум неделю во фракции, честно выполняя все свои игровые задачи. Отыграв во фракции менее трех недель Вы не получите Ретайред. Отыграв во фракции меньше 7-ми дней Вы заноситесь в ЧСФ.
7) Мы не даем гарантий, что Вы получите запрашиваемую должность.
8) Руководство фракции может по своему усмотрению выдать вам плашку Обязательный топик, и вы должны будете в течении 24-х часов после получения ролей на форуме создать его в специально отведенном разделе, и обязуетесь активно его вести.
9) Ваша заявка может быть отклонена без объяснения причины.
10) Любой даблфрак обговаривается с руководством фракции, даблфрак без ведома руководства карается занесением в ЧСФ.
11) Любой желающий попасть во фракцию изначально должен ознакомиться с правилами NY-ES на форуме New York Times, по ссылке НАЖМИ СЮДА

После одобрения заявки
После одобрения заявки Вы должны запросить группы в дискорде фракции (Все источники указаны во втором разделе на главной странице форума).
Форма ника в Дискорде - "IC nickname / OOC nickname".
Форма заявки в Дискорде - Отдел, ранг - ссылка на BACK HOME.
Форумный профиль - После одобрения заявки Вы должны указать свой отдел в специальном окне. На форуме используются IC ники, также вы должны заполнить поле с персонажами в форумном профиле по форме "Nickname - Rank, Bureau".
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Заголовок

Код: Выделить всё

BH - Name Surname (OOC nickname)

Форма Заявки

Код: Выделить всё

[ctextarea=0][header]6[/header][/ctextarea][box=#1164B4][center][size=170][color=#FFFFFF]BACK HOME PROGRAM[/color][/size][/center][/box][textarea]
[size=100][b]1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):[/b][/size]
[size=100][b]2. Были ли у Вас конфликты?:[/b][/size]
[size=100][b]3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):[/b][/size]

[size=100][b]4. Ссылка на форумный профиль NYT:[/b][/size]
[size=100][b]5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES:[/b] Да/Нет[/size]
[size=100][b]6. Ваш Дискорд:[/b][/size]
[size=100][b]7. Ваш Телеграм:[/b][/size]
[size=100][b]8. Ваш ВКонтакте:[/b][/size]

[size=100][b]9. Ваше имя:[/b][/size]
[size=100][b]10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:[/b][/size]

[size=100][b]11. Доказательства игры (СС необязательно за копов. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НИКИ):[/b][/size]
[size=100][b]12. Пожелания:[/b][/size]

[hr][/hr]
[center][u]Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.[/u][/center]
[size=95][/size][/textarea][bgcolor=BLACK][color=white][size=85][center]Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.[/center][/size][/color][/bgcolor]

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
2. Были ли у Вас конфликты?:
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):

4. Ссылка на форумный профиль NYT:
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да/Нет
6. Ваш Дискорд:
7. Ваш Телеграм:
8. Ваш ВКонтакте:

9. Ваше имя:
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:

11. Доказательства игры (СС необязательно за копов. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НИКИ):
12. Пожелания:

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
  • 1 сообщение
Вернуться в «(( Возвращение домой ))»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость