Для экстренных вызовов звоните 911

BH — Kendrick Archer (перч)

• 6 сообщений
Kendrick Archer

Civilian
Civilian
21 час 34 минуты
Kendrick Archer
перч
perch2k
perch2k
Kendrick Archer - Вчера, 20:56

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): гамбит лспд кокаин, лспд капитализм, лспд три пальмы, тринити михайлов, тринити я
2. Были ли у Вас конфликты?: нет
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Родился в Нью-Йорке. Закалённый в боях, со стеклянным взглядом. повидал многое, в основном использует уличный стиль общения. Считает, что нужно обращаться с преступниками и людьми которые его не слушают так-же, как и они с офицерами полиции. всегда был за справедливость, у него дома висят множество плакатов про партию "Blue Line Matters". Обожает работу где присутствует адреналин. Не курит, не пьёт из-за плохих воспоминаний. раньше жил в бедном районе, поэтому он равнодушный и настороженный во всех уголках мира. К людям относится с неособым доверием из-за перестрелки на Бруклине. Боится тараканов и темноты. Запасливый во времени и словах, никогда не опоздает или не то скажет. Со старшими общается на "Вы", с детства приучен ходить в строгих костюмах на важные мероприятия, больше предпочитает обычную и свободную одежду которая не вызывает мнений. Не любит прямую и тягомотную критику в его адрес. Здравомыслящий и умный мужик в общем.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/perch.4408/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд: perch2k
7. Ваш Телеграм: perch2k
8. Ваш ВКонтакте: perchatk1n

9. Ваше имя: глеб
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: да

11. Доказательства игры (СС необязательно за копов. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НИКИ): https://imgur.com/a/jnsyBfh
https://ibb.co/album/Chf30f?sort=name_asc&page=2&seek=cop1.XrLVF8dH
12. Пожелания: есу ооес

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Последний раз редактировалось Kendrick Archer 11.11.2025, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Nathaniel Copeland

Emergency Service Unit
Emergency Service Unit
3 дня 19 часов
Nathaniel Copeland— Emergency Services Unit, Bomb Squad, Police Officer, 62 Precinct Brooklyn.
жожа
yazhozha
kchaudd
Nathaniel Copeland - Вчера, 21:01

наш малой в есу
Cassius Chavez

Captain
Captain
5 дней 19 часов
Cassius Chavez
shekel
sigil667
-
Cassius Chavez - Вчера, 21:09

есу к демьяну
Ryan Ruffo

Emergency Service Unit
Emergency Service Unit
2 месяца 20 дней
перун дрочеславович
halva
aldanasquad
Ryan Ruffo - Вчера, 21:18

к нам, бомбсквад.
Ronnie Poplar

Sergeant
Sergeant
21
2 месяца 27 дней
Ronnie Poplar — Police Sergeant, Division Command, 62 Precinct Brooklyn.
Ero Rory — Emergency Services Unit, Bomb Squad, Senior Lead Officer, 62 Precinct Brooklyn.
Karim Tmimi (CK) — Probationary Sergeant, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn.

ooes
lowkeyfamous
abqueabque
Ronnie Poplar - Вчера, 23:36

ко мне в бомб сквад. :rambo:
Изображение
Kyle Coleman

Lieutenant
Lieutenant
4 дня
.hh
fazacna