BH - Richard Salivan (Wilrike)

Статус программы: ОТКРЫТО

Программа "Возвращение домой". Это раздел, в которой бывшие сотрудники NYPD могут подать заявление о восстановлении в департаменте, а также область для сотрудников правоохранительных органов из других ведомств, ищущих работу в NYPD. Полицейский департамент Нью Йорка предоставляет возможность игрокам, ранее являвшихся его частью, или игравших в полицейских фракциях на проектах с достаточным уровнем игры и способным это доказать, особое право на вступление во фракцию.

Правила раздела

BACK HOME PROGRAM

FOR ALL QUESTIONS TO FACTION MANAGEMENT

STATUS: OPEN
Wilrike
Probationary Police Officer
С нами: 8 месяцев 16 дней
Персонажи: Dustin_Holley
Дискорд: Wilrike
Контактная информация:

BH - Richard Salivan (Wilrike)

Сообщение #1 Wilrike » 12.04.2026, 13:39

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

Программа восстановления
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): Основной гейм на проксиме и майхоме - Карл Нильсон, Дастин Тимб, Ричард Сандерс ( ОССБ, СВАТ, СЕБ, ГНД, ГЕД, патрулька, ФТО, да в целом много че перепробовал, могу подробно разложить на устном обзвончике, если такой есть
2. Были ли у Вас конфликты?: У кого их не было? Главное не быть инициатором и не продолжать его
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Американизированный ирландец. Отец работал торговцем, а мать домохозяйкой. имея должное воспитание считает, что только потным и тяжким трудом можно достичь успеха, не принимая в расчёт удачу. Сам по себе довольно упрям, часто цепляет языком и своими незаурядными знаниями. Харизматичен, улыбчив и жизнерадостен. Хорошо образован, имеет образование среднее юридическое. заядлый куряга. Несмотря на привычку, физически крепок и развит. радикален по отношению к своему роду и фамилии

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/wilrike.2844/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да Да/Нет
6. Ваш Дискорд: Wilrike
7. Ваш Телеграм: @Wilrikee
8. Ваш ВКонтакте: Сано Нюхно

9. Ваше имя: Саня
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Понятия не имею

11. Доказательства игры (СС необязательно за копов. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НИКИ):
( Укажу топиком игру - https://forum.newyork-gta.online/threads/logano-crime-family.7988/ )

12. Пожелания: Обьяснить систему, не имел опыт на нюте, ну и Больший опыт имею в ДТ и Спецуре, або на многих проектах их держал, от ОССБ до ГНД И СЕБ

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Wilrike
Контактная информация:

Сообщение #2 Wilrike » 12.04.2026, 13:40

upd https://yapx.ru/album/dX54B
При необходимости залью больше

sova M
Police Detective 2nd Grade
С нами: 4 месяца 19 дней
Персонажи: Organized Crime Control Bureau: Detective 2th Grade - Henry Wood.
Номер значка: 62794
Дискорд: cheatsova
Telegram: @milkych123

American Flag Breast Bar
Контактная информация:

Сообщение #3 sova » 12.04.2026, 14:23

ппо с топиком и то с натяжкой
из опыта мх и проксима, конкретных ссок за игру копа я не увидел, а лишь только скрины
квента такая... поверхностная. как перс относится к работе в команде? чё он вообще в полиции делает?

Wilrike
Контактная информация:

Сообщение #4 Wilrike » 12.04.2026, 14:31

sova писал(а):ппо с топиком и то с натяжкой
из опыта мх и проксима, конкретных ссок за игру копа я не увидел, а лишь только скрины
квента такая... поверхностная. как перс относится к работе в команде? чё он вообще в полиции делает?

"Из опыта то се" - опять же, трудовая очень крупная и расписывать ее очень натяжно, проще будет ее рассказать в устном обзвоне, как я и говорил, а касаемо скриншотов и сс - не сказано об обязательном присутствии сс за копа
'как перс относится к работе в команде и то се" - где то конкретно было указано о том, что в топике нужно писать про то, как он оказался в пд и почему?
Последний раз редактировалось Wilrike 12.04.2026, 14:34, всего редактировалось 1 раз.

Vincent
С нами: 1 год 2 месяца
Персонажи: Detective 2nd grade — Tommy Wiliams
Field Traning Officer — Ksenia Gromova
Номер значка: 62126
Дискорд: a6pam4lk
Telegram: -

American Flag Breast Bar
Контактная информация:

Сообщение #5 Vincent » 12.04.2026, 14:32

по

Wilrike
Контактная информация:

Сообщение #6 Wilrike » 12.04.2026, 14:38

Касаемо старших среди дивок и отделов - кого заинтересую - только рад буду обсудить моменты и рассказать о себе подробнее, по необходимости в сс и остальном раскрытии своего Я - при одобрении

sova M
С нами: 4 месяца 19 дней
Персонажи: Organized Crime Control Bureau: Detective 2th Grade - Henry Wood.
Номер значка: 62794
Дискорд: cheatsova
Telegram: @milkych123

American Flag Breast Bar
Контактная информация:

Сообщение #7 sova » 12.04.2026, 14:46

Wilrike писал(а):

"Из опыта то се" - опять же, трудовая очень крупная и расписывать ее очень натяжно, проще будет ее рассказать в устном обзвоне, как я и говорил, а касаемо скриншотов и сс - не сказано об обязательном присутствии сс за копа
'как перс относится к работе в команде и то се" - где то конкретно было указано о том, что в топике нужно писать про то, как он оказался в пд и почему?

братан не в обиду но это как будто бы база
может ты придёшь и будешь спрашивать, а "а где было конкретно указано как играть копа в 2010-м году, а что, бодикамер нет?
а что, я чисто пошотаться пришёл"
мужик, кто тебя знает зачем ты пришёл, квента поверхностная, парочку "копл" скринчиков и всё
ты написал бх чист ай я король лев меня возьмут
моё мнение остаётся неизменным, ппо с топиком

Wilrike
Контактная информация:

Сообщение #8 Wilrike » 12.04.2026, 14:57

sova писал(а):
Wilrike писал(а):

братан не в обиду но это как будто бы база
может ты придёшь и будешь спрашивать, а "а где было конкретно указано как играть копа в 2010-м году, а что, бодикамер нет?
а что, я чисто пошотаться пришёл"
мужик, кто тебя знает зачем ты пришёл, квента поверхностная, парочку "копл" скринчиков и всё
ты написал бх чист ай я король лев меня возьмут
моё мнение остаётся неизменным, ппо с топиком

Ты сравниваешь слишком разные вещи, одно дело понимания игры копа два ка десять, а другое формирование индивидуального топика
С твоим решением я спорить не буду, по необходимости разложу все по полочкам при беседе со старшими при одобре, в данный момент голосование

Vincent
С нами: 1 год 2 месяца
Персонажи: Detective 2nd grade — Tommy Wiliams
Field Traning Officer — Ksenia Gromova
Номер значка: 62126
Дискорд: a6pam4lk
Telegram: -

American Flag Breast Bar
Контактная информация:

Сообщение #9 Vincent » 12.04.2026, 15:33

обяз. топики вроде как отменили, к счастью

fusion M
Bureau Chief
Bureau Chief
С нами: 2 месяца 21 день
Персонажи: * Chief of Department — Oliver Presley, Office of the Chief of Department;
* Police Lieutenant — Dexter Wolfe, Watch Commander, Patrol Services Bureau;
* Senior Lead Officer — Ian Cardell, Apprehension Tactical Team, Emergency Services Unit;
Номер значка: 01860
Дискорд: fusion000
Telegram: @KirillEliseev

American Flag Breast Bar World Trade Center Breast Bar
Контактная информация:

Сообщение #10 fusion » 13.04.2026, 00:08

Одобрено на Probationary Police Officer, A-Team, Emergency Services Unit. Заполни профиль с актуальными ссылками в течение 24 часов. Зайди в дискорд фракции и получи там роли в канале запросов. Топик создай в течение 48-ми часов.

К обязательным действиям (Нужно сделать в течении 24-ёх часов):

Дополнительно ознакомится:

Вернуться в «(( Возвращение домой ))»