Программа восстановления
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): Тринити второй, был почти во всех патрульных, в разные периоды с 2018 по 2022. На MyHome был в LSSD до расформа и передачи станции в юрисдикцию LSPD. Ну и конечно был на NYT в NYPD , при таких людях как: maksimov, Артемий (Ну который ничего не сделал для фракции), при Юшин Абе daisypusher, ну и при Yagor был уволен. По причине "Конфликта", который создан был одним из приближенных лидера.
2. Были ли у Вас конфликты?: Да, скрывать не буду. Но я добрый.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Леон родился во Франции, в городе Кале, недалеко от легендарного Дюнкерка где проводилась эвакуация войск во время окружения тех во Второй Мировой войне. За детство успел получить в нос с десяток раз и отыграть в дворовой футбол так что ноги покрывались мозолями. Уже будучи подростком стал отстраняться от своей компании которая шла по грязному пути мелкого криминала. Леон предпочел окунуться в познания романтики, но "юный купидон" не интересовал девушек из медицинского колледжа. Уже будучи почти совершеннолетним ((в рамках российского понятия)) с родителями переехал в Канаду, в городок Ванкувер, где более понятно для себя выучил английский язык. Когда ему стукнуло 25 лет, Леон Шайон перебрался в Нью-Йорк, из-за обстоятельств ему удалось получить ускоренной программе. Далее всё по классике: Академия, распределение и работа в полиции. После непродолжительного разбирательства с БВР был приостановлен в программе развития и поддержки, но после подачи рапорта и рассмотрения его, легендарно возвращается на службу в знакомый коллектив.
4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/alex_tourro.4715/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд: yavokope
7. Ваш Телеграм: @Ohrana_by
8. Ваш ВКонтакте: -
9. Ваше имя: Никита
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: IMPALA, sparta, fusion
11. Доказательства игры (СС необязательно за копов. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НИКИ): Сорян, нету.
12. Пожелания: Да хоть ППО.
2. Были ли у Вас конфликты?: Да, скрывать не буду. Но я добрый.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Леон родился во Франции, в городе Кале, недалеко от легендарного Дюнкерка где проводилась эвакуация войск во время окружения тех во Второй Мировой войне. За детство успел получить в нос с десяток раз и отыграть в дворовой футбол так что ноги покрывались мозолями. Уже будучи подростком стал отстраняться от своей компании которая шла по грязному пути мелкого криминала. Леон предпочел окунуться в познания романтики, но "юный купидон" не интересовал девушек из медицинского колледжа. Уже будучи почти совершеннолетним ((в рамках российского понятия)) с родителями переехал в Канаду, в городок Ванкувер, где более понятно для себя выучил английский язык. Когда ему стукнуло 25 лет, Леон Шайон перебрался в Нью-Йорк, из-за обстоятельств ему удалось получить ускоренной программе. Далее всё по классике: Академия, распределение и работа в полиции. После непродолжительного разбирательства с БВР был приостановлен в программе развития и поддержки, но после подачи рапорта и рассмотрения его, легендарно возвращается на службу в знакомый коллектив.
4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/alex_tourro.4715/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд: yavokope
7. Ваш Телеграм: @Ohrana_by
8. Ваш ВКонтакте: -
9. Ваше имя: Никита
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: IMPALA, sparta, fusion
11. Доказательства игры (СС необязательно за копов. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НИКИ): Сорян, нету.
12. Пожелания: Да хоть ППО.
Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Translate | ▼ Text-Size