Для экстренных вызовов звоните 911

(CE) Adam Jhonson

Правила раздела:

CIVILIAN EMPLOYMENT

Status - CLOSED

Mental Health Resources for NYPD Members -

• 1 сообщение
Kayen

Civilian
Civilian
2 месяца 13 дней
Adam_Jhonson
Kayen
keen887
Kayen - 30.08.2025, 12:36

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

CIVIL EMPLOYMENT
1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Adam Jhonson
1.2 Контактный телефон: 4487980
1.3 Дата рождения: 15.05.1985
1.4 Электронная почта: [email protected]
1.5 Адрес проживания: 123 West 56th Street, Apt. 7B, New York, NY 10019
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[x] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[x] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Колумбийский университет (Columbia University), Нью-Йорк.
2.2.2 Даты обучения: сентябрь 2000 г. по май 2004 г.

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): проходил службу в Армии США (U.S. Army) с августа 2005 по ноябрь 2008 года. Пехотное подразделение, 1-й батальон, 506-й пехотный полк. Звание: Сержант. Награды и достижения: Медаль «За кампанию в Ираке»; Благодарность подразделения за отличную службу.

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: NYC Aviation Services, Нью-Йорк, NY.
4.1.2 Должность и обязанности: Специалист по техническому обслуживанию и безопасности. Обеспечивал техническое обслуживание авиационного оборудования и систем безопасности в аэропорту JFK.
4.1.3 Продолжительность работы: jul/2008 - aug/2009
4.1.4 Причины ухода: Окончание контракта.

4.2 Предыдущее место работы 2: Goldman Sachs, Нью-Йорк, NY.
4.2.1 Должность и обязанности: Финансовый аналитик (младший). Анализ рыночных тенденций и финансовых данных для поддержки инвестиционных решений.
4.2.2 Продолжительность работы: sep/2009 - aug/2010
4.2.3 Причины ухода: По собственному желанию.

5. Почему вы решили устроиться в полицию?

5.1 Почему Вы решили работать у нас? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я решил устроиться в полицию, потому что хочу помогать людям и делать наш город безопаснее. Мне важно участвовать в поддержании порядка и справедливости. Кроме того, я вижу в этой работе возможность развиваться как личность, становясь более ответственным и стойким. Я верю, что смогу внести положительные изменения в жизни окружающих.

5.2 Как Вы понимаете работу психолога в отношении офицеров: Работа психолога с офицерами полиции заключается в поддержке их психологического благополучия и помощи в управлении стрессом, связанным с профессией. Психолог проводит консультации и тренинги, направленные на развитие навыков коммуникации и эмоциональной устойчивости. Это способствует улучшению как личного состояния офицеров, так и общей эффективности работы правоохранительных органов.

9. OOC

6.1 Ваше имя: Артем
6.2 Ваш возраст: 20

6.3 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: keen887
6.4 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/kayen.2662/

6.5 Имя ЮЦП аккаунта: Kayen
6.6 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере Adam_Jhonson

6.7 Опыт игры (фракции, проекты): Крайм, госски, гражд.орг на гринтече 2-3 года.
6.8 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Адам Джонсон. Типичный житель Манхэттена: прагматичный, амбициозный, вечно спешащий по делам. Работал в сфере финансов. Ценит эффективность, лаконичность и личное пространство.
  • 1 сообщение
Вернуться в «Найм гражданского персонала»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость