Для экстренных вызовов звоните 911

27/7/2010 - Marcus Reed

Модератор: OCP: IAB Leadership

• 2 сообщения
Liam_Descombes

Visitor
Visitor
11 дней 3 часа
Liam Descombes
123
--
Liam_Descombes - 27.08.2026, 01:49

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

REPORT AN EMPLOYEE
Информация о Вас

Ваше имя
Liam Descombes
Место проживания
Brook
Номер телефона
+1 (232) 2336181

Адрес почты
allnigass12356@gmail.com
Я хочу остаться анонимным

Информация об инциденте

Информация о сотруднике
Marcus Reed
Дата и время инцидента
2010-08-27 01:00
Район инцидента
East fort grenee

Детальное описание инцидента
Меня снимали два репортёра. Я попросил их прекратить, но они продолжили совать камеру мне в лицо. Я начал отмахиваться от камеры, после чего приехали двое парней — один чёрный, другой белый. У одного была монтировка, у другого гаечный ключ, и они начали мне угрожать. При этом я стоял без оружия, а свидетелей с моей стороны было больше. Когда приехали копы, несмотря на разные показания, они почему-то решили поверить двум девушкам-репортёрам и белому парню, который мне угрожал. В итоге обыскивать начали только меня.
Я считаю, что офицеры отнеслись ко мне предвзято и фактически выбрали сторону нападавших. У меня сложилось впечатление, что причиной такого отношения мог быть расизм, поэтому я считаю действия офицеров расистскими и требую разобраться в произошедшем.

Желаемое взыскание
Прошу провести разбирательство и принять решение в соответствии с законом. Я нарушил закон один раз в жизни и осознаю свою ошибку. При этом считаю, что офицер также допустил ошибку, и хотел бы, чтобы он признал её и исправил ситуацию, а так-же принес извинения мне лично.

Доказательства
Прошу проверить записи с камер наблюдения и видеорегистраторов полицейских машин. На них должно быть видно, что в итоге задержали и обыскали только меня, несмотря на то, что другие участники конфликта также находились на месте.
https://ibb.co/ns0hVSt1

Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Я уверяю, что указанные данные являются правдивыми и в случае обмана я понесу ответственность.
kusuruma

Police Detective 1st Grade
Police Detective 1st Grade
17
2 месяца 29 дней
Internal Affairs Bureau, Detective 1st, Senior Investigator — William Carlson
62nd Patrol Station, Police Officer — Patrick Donahue
Forensic Investigations Division, Criminalist 4th — Raymond Deen

01981
kusuruma
kusuruma - 27.08.2026, 13:15

Изображение

NEW YORK POLICE DEPARTMENT
INTERNAL AFFAIRS BUREAU

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ ОТ ДЕПАРТАМЕНТА ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА

Уважаемый *Лиам Дэскомбес* (( @Liam_Descombes )), спешим вас уведомить, что Бюро Внутренних Расследований начинает работу по Вашему заявлению. В ближайшие двое суток будет сформирована следственная группа и инициировано расследование #006. На протяжении следствия не покидайте город и регулярно проверяйте почту на наличие нашего ответа.

В ходе расследования мы будем держать Вас в курсе развития событий и, если необходимо, связываться с Вами для получения дополнительной информации или уточнений. Мы призываем Вас сотрудничать с нашей командой, предоставляя всю необходимую информацию для успешного разбирательства по данному случаю.

Задачи бюро внутренних расследований

• Установление фактов возможного нарушения служебной дисциплины, внутренних регламентов и законодательства сотрудниками NYPD.
  • Сбор, анализ и документирование доказательств, включая изучение рапортов, записей с камер, служебной документации и иных материалов.
  • Проведение опросов, интервью и служебных проверок в отношении сотрудников полиции, свидетелей и иных лиц.
  • Выявление фактов коррупции, превышения должностных полномочий, злоупотребления служебным положением, фальсификации материалов и иных дисциплинарных либо уголовных нарушений.
  • Подготовка материалов расследования и направление их руководству NYPD либо в компетентные органы для принятия дисциплинарных или уголовно-процессуальных решений.
  • Контроль соблюдения профессиональной этики, стандартов поведения и принципов добросовестного исполнения служебных обязанностей.
Вернуться в «Пожаловаться на сотрудника»