Alex_Karev - 24.10.2025, 19:23
REPORT AN EMPLOYEE
Информация о Вас
| Ваше имя Alex Karev | Место проживания East Fort Green | Номер телефона +1 (232) 8923595 |
| Адрес почты [email protected] | Пол Мужской | Я хочу остаться анонимным |
Информация об инциденте
| Информация о сотруднике Stanislaw Grabowski | Дата и время инцидента 2010-10-24 18:40 | Район инцидента Станция метро в Чайна Таун |
Детальное описание инцидента
Я, как лейтенант ЕМС FDNY, принял вызов от NYPD о том, что нужен модуль ЕМС в район инцидента - принял и прибыл на место. На ситуации была девушка 16-ти лет, которая находилась на рельсах! После того, как сотрудники смогли её ответси с рельс - я начал свою работу. Девушка явно угрожала своей жизни, что я, как лейтенант, рассматрел как попытка суицыда - что в обезательном порядке являеться госпитализации её в псих. диспансер, но Stanislaw Grabowski - препядствовал моей деятельности, грубил, дерзил и пытался мне указывать, что явно не его компитенция. После чего, увёл её, без моего согласия и подписи, что я провёл осмотр и т.д.. Узнал я его имя - только от его колеги, жетон я тоже не наблюдал на форме его.
Желаемое взыскание
Возбудить уголовное дело о привышении должностых полномочий.
Доказательства
Запись комуникации от диспетчера, отсуствие у Stanislaw Grabowski основного медицинский отчёта, так как он просто ретировался.
Я соглашаюсь на обработку моих персональных данных. Я уверяю, что указанные данные являются правдивыми и в случае обмана я понесу ответственность.

Translate | ▼ Text-Size