rietslav - 21.08.2025, 23:29
New York City Police Department
Training Center
New York Police Academy Application Form 2010

Prepared by the Training Center
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Li Hua Zhang
1.2 Контактный телефон: 53-59-03-3
1.3 Дата рождения: 15.04.1985
1.4 Электронная почта: lily.zhang@gmail.com
1.5 Адрес проживания: 45 Bayard Street, Chinatown, Brooklyn
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[X] Бакалавр
[-] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: John Jay College of Criminal Justice (CUNY), факультет криминологии
2.2.2 Даты обучения: 2003 – 2007
3. Служба в вооруженных силах
3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):
4. Опыт работы
(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: NYPD Civilian Staff, архивный отдел
4.1.2 Должность и обязанности: Помощник архивариуса, работа с документами и делами
4.1.3 Продолжительность работы: 09/2007 – 03/2009
4.1.4 Причины ухода: Решение продолжить карьеру в полиции
4.2 Предыдущее место работы 2:
4.2.1 Должность и обязанности: Чайная лавка семьи в Chinatown
4.2.2 Продолжительность работы: Продавец-кассир, помощь в семейном бизнесе
4.2.3 Причины ухода: Поступление в колледж
5. Здоровье
5.1.1 Общее физическое состояние: Хорошее
5.1.2 Диагностированные заболевания: Нет
5.1.3 Общее психологическое состояние: Стабильное, устойчивая к стрессу
5.1.4 Диагностированные заболевания: Нет
5.2 Пагубные привычки: Отсутствуют
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Регулярные тренировки (бег, кунг-фу, фитнес), хорошая выносливость
6. Лицензии
(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана
6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана
7. История административных и уголовных правонарушений
7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
8. Почему вы решили устроиться в полицию?
8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я выросла в районе Чайна-тауна, где видела, как преступность и уличные группировки влияют на жизнь простых людей. Для меня работа в полиции - это возможность защищать свой район и город, а также доказать, что выходцы из иммигрантских семей могут служить обществу на равных. Я хочу внести вклад в развитие Нью-Йорка как безопасного города для всех. Служба в полиции - это мой способ выразить благодарность стране, которая стала моим домом.
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работа полицейского - это не только задержание преступников, но и поддержка граждан, профилактика правонарушений, постоянное взаимодействие с сообществом. Я понимаю, что служба требует дисциплины, самоотверженности и готовности работать под давлением. Моё образование в области криминологии и опыт работы в архиве NYPD дают мне теоретическую базу и понимание структуры системы. Кроме того, я дисциплинированна, вынослива и мотивирована, что делает меня подходящей кандидатурой для академии.
9. OOC
9.1 Ваше имя: Александр
9.2 Ваш возраст: 22
9.3 Часовой пояс (От МСК): 0
9.4 Среднее суточное время игры: 2-3 часа
9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: rietslav
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/rietslav.411/
9.8 Имя ЮЦП аккаунта: rietslav
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Li_Hua_Zhang, Richard_Hearns, Gino_Moretti
9.10 Опыт игры (фракции, проекты): На фулл рп, медиум рп серверах без опыта.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Родилась и выросла в Нью-Йорке, в районе Чайна-таун, в семье эмигрантов из Китая. Изящная молодая женщина с серьёзным взглядом и внутренней собранностью, которая сочетает в себе традиционное воспитание и современные ценности. Отличается дисциплиной и выдержкой, часто проявляет прямолинейность и решительность в действиях. Говорит свободно на английском и китайском языках, что позволяет ей легко находить контакт с представителями разных сообществ.
Обладает практичным складом ума, привыкла доводить начатое до конца. С ранних лет помогала в семейном бизнесе, а позже работала в архивном отделе NYPD, где получила первое представление о работе полиции изнутри. Серьёзно относится к физической подготовке, увлекается бегом и боксом. Считает службу в полиции не просто профессией, а своим долгом и возможностью принести пользу обществу. В стрессовых ситуациях сохраняет хладнокровие, умеет слушать людей и брать на себя ответственность, что делает её надёжным кандидатом для полицейской академии.