[17-10] Kevin Doherty [ACCEPTED]

В этом разделе хранятся одобренные заявки потенциальных рекрутов в полицию Нью-Йорка
Аватара
Kevin Doherty
NY, Guest
С нами: 16 дней 11 часов
Персонажи: John Frisby - Civilian
Kevin Doherty - Police Student
Дискорд: TheGooseXbI
Telegram: TheGooseXbI

[17-10] Kevin Doherty [ACCEPTED]

Сообщение #1 Kevin Doherty » 12.02.2026, 20:59

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Kevin Doherty
1.2 Контактный телефон: 3210814
1.3 Дата рождения: 12/03/1976
1.4 Электронная почта: k.doherty1976@verizon.net
1.5 Адрес проживания: 1432 61st Street, Apt 4B, Brooklyn, NY 11219
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: James Madison High School, Brooklyn, NY
2.2.2 Даты обучения: 01/09/82 — 15/06/94

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): -

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Brooklyn Marine Terminal / Red Hook Container Terminal, Brooklyn, NY
4.1.2 Должность и обязанности: Докер / грузчик
— Погрузка и разгрузка контейнеровозов
— Управление погрузочной техникой (ричстакер, автопогрузчик)
— Сортировка грузов, работа с накладными
— Ночные смены, сверхурочные
4.1.3 Продолжительность работы: 06/95 — 12/00
4.1.4 Причины ухода: Сокращение штата. Контейнерные перевозки частично перенесли в Нью-Джерси. Попал под волну увольнений. Уволился по соглашению сторон, получил выходное пособие.

4.2 Предыдущее место работы 2: Empire State Security Corp., Manhattan, NY
4.2.1 Должность и обязанности: Лицензированный охранник / старший смены
— Патрулирование офисных зданий, контроль периметра
— Работа на КПП, проверка документов
— Реагирование на тревоги, взаимодействие с NYPD при вызовах
— Временное руководство сменой (3 человека)
4.2.2 Продолжительность работы: 01/01 — 02/10
4.2.3 Причины ухода: Увольнение по собственному желанию в связи с поступлением в Полицейскую академию NYPD. Отработал 9 лет, передал дела старшему смены.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Удовлетворительное.
5.1.2 Диагностированные заболевания: Плоскостопие I степени (продольное), компенсированная форма.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Устойчивое. Адаптационные способности в пределах нормы.
5.1.4 Диагностированные заболевания: На учёте не состоит, неподтверждённых диагнозов не имеет.
5.2 Пагубные привычки: Умеренное употребление алкоголя; курение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Малоподвижный образ жизни. Режим сна нарушен (привычка к ночным сменам в охране, сейчас перестраивается). Питание — нерегулярное, фастфуд, кофе в больших количествах. С сентября 2009 года целенаправленно готовится к нормативам академии. Текущая физическая форма — удовлетворительная, беговая выносливость требует улучшения.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я вырос в Бруклине, в рабочем районе, где полицию не всегда любили, но к ней обращались, когда случалась беда. Долгое время я работал в порту, потом в охране — и всё это время видел одну и ту же картину: люди боятся, люди нуждаются в помощи, а тот, кто должен эту помощь оказать, часто приезжает уже после того, как всё случилось. Я хочу быть не тем, кто приезжает после, а тем, кто находится здесь и сейчас. Мне тридцать четыре года, я уже достаточно взрослый, чтобы не строить иллюзий, и достаточно молодой, чтобы ещё работать. Я не мечтал о полиции с детства, но я пришёл к этому решению осознанно, без романтики и без желания власти. Я просто умею работать руками, головой и не отворачиваться, когда происходит что-то плохое.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работа полицейского — это не погони и перестрелки, как показывают в кино. Это бумажная работа, это ночные смены, это люди, которые кричат на тебя только за то, что ты приехал. Это умение разговаривать с кем угодно: с бабушкой, у которой украли сумку, с подростком, который впервые попался с травкой, с мужиком, который напился и полез в драку в баре. Я девять лет проработал в охране — я видел и пьяных, и агрессивных, и тех, кто просто потерялся в чужом районе. Я умею гасить конфликт голосом, а не кулаками, и я знаю, когда кулаки всё-таки необходимы. Моя кандидатура подходит потому, что я не собираюсь строить карьеру любой ценой. Я не гонюсь за медалями и повышениями. Я хочу просто выйти на смену, отработать свои восемь часов и сделать так, чтобы в моём секторе сегодня было чуть безопаснее, чем вчера. Я не герой, я — работяга. А полиции нужны работяги.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Артём
9.2 Ваш возраст: 20

9.3 Часовой пояс (От МСК): +4
9.4 Среднее суточное время игры: От 2 до 7 часов.

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть.
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: TheGooseXbI
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @TheGooseXbI
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/john-frisby.5072/

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: John_Frisby
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: John_Frisby; Kevin_Doherty

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): Небольшой опыт игры в ПД на Arizon'e.
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Кевин Догерти, 34 года, Бруклин. Отец — ирландский эмигрант, всю жизнь проработал в порту. Мать умерла от рака в 2005-м.
После школы пять лет грузил контейнеры, пока не попал под сокращение. Потом девять лет простоял в охране на Манхэттене — КПП, пропуска, ночные смены. В армию не взяли из-за плоскостопия и сломанной ключицы.
11 сентября 2001 он был на смене и видел дым из окна. На следующий день пошёл в призывной — завернули. Сказали: "Идите в полицию". Он не пошёл. Не был готов.
Восемь лет вызывал копов на свои объекты, смотрел, как они заходят туда, куда ему вход был запрещён. Делал ту же работу, но без бляхи и без права решать что-то самому. В тридцать три поймал себя на том, что считает дни до пенсии.
Тогда он начал бегать по утрам. Бросал курить — срывался. Во дворе пацаны кричали вслед: «Догерти, ты чё, в армию собрался?» Он не оборачивался.
В феврале 2010 забрал документы в участке. Уволился из охраны, сдал форму. Свои же сказали: "Дурак, платят столько же, только бить будут." Он промолчал.
Он не верит в призвание. Не ждёт медалей, не метит в детективы. Просто устал быть снаружи. Устал стоять по ту сторону двери. Хочет наконец войти внутрь — не ради формы, а чтобы в его районе ночью можно было выйти за хлебом и не бояться.

Аватара
shtanga
SOB, Chief
С нами: 4 месяца 23 дня
Персонажи: Christopher Bennet - Chief of Special Operations 03621
Stefan Shtange - Emergency Service Unit: Police Officer 17621
Номер значка: 03621
Дискорд: sudo_14
Telegram: -

American Flag Breast Bar World Trade Center Breast Bar

Сообщение #2 shtanga » 14.02.2026, 14:53

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT — TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Bureau Chief Christopher Bennet
Special Operations Bureau
New York Police Department
"Fidelis ad Mortem"

Изображение

Вернуться в «Одобренные заявления»