Для экстренных вызовов звоните 911

[A-1#10] Xiorra Sanchez

• 2 сообщения
Xiorra Sanchez

Forum Guest
Forum Guest
10 дней 14 часов
Academy - Student: Xiorra Sanchez
sig sauer
sigsauer.
Xiorra Sanchez - 27.08.2026, 00:31

Изображение

ACADEMY APPLICATION FORM

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Xiorra Sanchez
1.2 Второе имя: -
1.3 Дата рождения: 03.03.1991
1.4 Контактный телефон: 7435691
1.5 Адрес проживания: Атлантик Авеню, Бруклин, Нью-Йорк, США
1.6 Статус проживания: (выделить X)
[X] Я гражданин США
[-] Я резидент, в процессе получения гражданства США
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (выделить X)
[X] Школа (среднее школьное образование)
[-] GED
[-] Магистратура
[-] Бакалавр
[-] Ассоциат
[-] Cлужба в вооруженных силах США
[-] Ничего из вышеперечисленного

3. Здоровье:

3.1 Общее физическое состояние: (выделить X)
[X] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.2 Диагностированные заболевания:
3.3 Общее психологическое состояние: (выделить X)
[X] Отличное
[-] Удовлетворительное
[-] Неудовлетворительное
3.4 Хронические заболевания: -
3.5 Образ жизни, физическая подготовка: Веду активный образ жизни, посещаю спортзал.
3.6 Вредные привычки: -

4. Лицензии

(отметь Х все верные утверждения)
4.1.1 Право на управление транспортным средством.

[X] Я имею водительскую лицензию CDL B (одиночные большегрузные автомобили)
[-] Я имею водительскую лицензию CDL A (сочленённые транспортные средства)
[-] Я не имею водительской лицензии

5. История административных и уголовных правонарушений

5.1 Административные правонарушения (выделить X).
[X] Я получал штрафы за нарушение дорожного кодекса, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

6.2 Уголовные правонарушения (выделить X).

[X] Я не имею никаких записей о судимостях.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в мелком правонарушении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.
[-] Я был задержан правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал свою вину, оспорил обвинения или был признан невиновным в суде.

7. Почему вы решили устроиться в пожарный департамент?

7.1 Почему вы хотите работать в пожарном департаменте? (развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
Хочу работать в пожарном департаменте, чтобы помогать людям в трудных ситуациях, так как считаю, что каждый заслуживает помощь независимо от положения. Единство - это то, что делает нас сильнее. Мне нравится быть полезной и работать в команде. Эта работа требует смелости и ответственности. Я готова учиться новому и развиваться.
7.2 Как вы понимаете работу пожарного/парамедика/инспектора по пожарной безопасности. Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Спойлер: показать
Работа парамедика - это быстрая помощь пострадавшим на месте и при перевозке в больницу. Я отзывчивая, ответственная и умею работать в команде. У меня хорошая подготовка и есть желание учиться. Я готова помогать людям в самых сложных ситуациях и трудиться во благо общества

7.3 Я подаю свою анкету на: (отметить X)

[-] Fire ops
[X] EMS
[-] Fire Protection Inspector

8. OOC

8.1 Ваше имя (не обязательно, можно указать псевдоним или OOC Nickname): sigsauer.
8.2 Ваш возраст (нет ограничений): 20

8.3 Часовой пояс (от МСК): +2
8.4 Время которое вы сможете уделять на игру: 2-4

8.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
8.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: sigsauer.
8.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/sig-sauer.1762/

8.8 Имя ЮЦП аккаунта: sigsauer
8.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Xiorra Sanchez, Edward Frascari

8.10 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Сиорра Санчез - 19-летняя американка африкано-испанского происхождения. Родилась и выросла в Нью-Йорке, нередко меняя место жительства по всему городу. Выросла в неполной семье, так как отец погиб еще до рождения дочери. 5 лет живет на Атлантик Авеню, поэтому хорошо знает там местных и у всех на хорошем счету. Сиорра обладает добрым и заботливым нравом, легко идет на контакт и старается помогать людям, но может быть слишком доверчивой. Она целеустремленная, смелая, но склонная к риску. Она часто может жертвовать собой ради блага других, просто потому что она такой человек.
Frida Wesson

Retired Member
Retired Member
7 месяцев 18 дней
Battalion Chief: Flora Delaney
Flora
pupsenish
Frida Wesson - 27.08.2026, 15:14

Доброе время суток
Я, Флора Дэлани, шеф батальона пожарной станции рэд хук
С хорошими вестями я пишу вам о том, что ваша заявка одобрена и сегодня мы ждем вас на станции.
Пожалуйста, соберите свою сумку с вещами с личной одеждой и спортивным костюмами, а также все документы, I'd, страховка , а так же фото 4x4
С уважением, станция Red Hook.
Вернуться в «Академия: ОТКРЫТА»