[17-10] Bill Camper

В этом разделе хранятся одобренные заявки потенциальных рекрутов в полицию Нью-Йорка
Аватара
GL333
NY, Guest
С нами: 10 дней 8 часов
Персонажи: Bill_Camper
Номер значка: 77777777
Дискорд: reyen323
Telegram: @reyen333

[17-10] Bill Camper

Сообщение #1 GL333 » 19.02.2026, 18:58

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Уильям Кемпер
1.2 Контактный телефон: 323
1.3 Дата рождения: 10.07.1985
1.4 Электронная почта: camperwill@gmail.com
1.5 Адрес проживания: США, штат Нью-Йорк, город Нью-Йорк, Бруклин
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[х] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[х] Бакалавр
[-] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Колумбийский университет
2.2.2 Даты обучения: 2004 - 2008 гг.

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Макдональдс
4.1.2 Должность и обязанности: Кассир Макдональдс - сбор заказа, работа за кассой
4.1.3 Продолжительность работы: 05/2006 - 06/2008
4.1.4 Причины ухода: Закончил учёбу в колледже, перешёл на работу по специальности.

4.2 Предыдущее место работы 2: Отдел кадров в ресторанном бизнесе
4.2.1 Должность и обязанности: специалист кадров, набор кадров в организацию, ведение бухучёта.
4.2.2 Продолжительность работы: 07/2008 — 08/2010
4.2.3 Причины ухода: Надоела рутинная работа с бумагами, не оправдало ожиданий работы юристом.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Нормальное
5.1.2 Диагностированные заболевания: Нет
5.1.3 Общее психологическое состояние: Нормальное
5.1.4 Диагностированные заболевания: Нет
5.2 Пагубные привычки: Курение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Подвижный, спортивное-выносливое.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[х] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[х] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[х] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[х] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Правоохранительные органы дают работу "супергероя", стража порядка. Это престижная работа. Она даёт не только статус для сотрудника, но и большой пакет гарантий. Неплохая заработная плата. Ранний выход на пенсию.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работа полицейского включает в себя множество функций. В основе лежит охрана правосудия. По мимо этого, данная сфера даёт сотруднику быть постоянно включённым в участие внутренней политики города/гос-ва, быть в центре мероприятий и происшествий. Это человек, которому граждане могут доверять. Я предлагаю свою кандидатуру, потому что знаю правовую базу в связи с получением проф. высшего образования в университете. Кроме этого, я чувствую, что моя роль в обществе - это его защита.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Вован
9.2 Ваш возраст: 18

9.3 Часовой пояс (От МСК): +0 МСК
9.4 Среднее суточное время игры: 1-3 часа

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: да
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: reyen23
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @reyen333
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/gl333.75/

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: reyen323
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Casey_Brooks, Barnie_Price, Bill_Camper

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): Играл в сумме около 6-7 месяцев на Проксима РП в ПД (ЛСПД, ЛССД), был как и обычным патрульным, так и в отделах ГЕД, ГНД, детективном бюро.
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Уильям Кемпер (Билл уменьшительное от имени Уилльям) - молодой 25-ти летний парень, не так давно закончивший университет. Проживал с матерью одиночкой в Бруклине, отца никогда не видел и мало что слышал о нём. Не имеет братьев или сестёр. Главной чертой является преданность близким: со старшей школы пытался помочь матери деньгами. В школе, а после и университете играл в соккер, выступая за свои учреждения. Поэтому имеет неплохую физ. подготовку, хотя с силовыми нагрузками справляется не уверенно. Раздражителен к громкой толпе: клубы, трэпхаусы, притоны. Не видит ничего страшного в том, чтобы добиться успехов абсолютно любыми способами. Как не странно для мужчины, любит цветы, особенно реакция женщин на букеты. Общался с большинства девушек, имел много спутниц, но на данный момент не требователен к поиску новой пары, не видит в этом смысла. Большим интересом для себя представляет стрельба из оружия, чего и хочет попробовать в академии. Ставит деньги ниже совести, но выше репутации. Относится к алкоголю и наркотикам нейтрально.

Аватара
shtanga
SOB, Chief
С нами: 4 месяца 23 дня
Персонажи: Christopher Bennet - Chief of Special Operations 03621
Stefan Shtange - Emergency Service Unit: Police Officer 17621
Номер значка: 03621
Дискорд: sudo_14
Telegram: -

American Flag Breast Bar World Trade Center Breast Bar

Сообщение #2 shtanga » 19.02.2026, 19:39

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.(( Заходим в дискорд НУПД, запрашиваем роли академика и ставим ник в формате IC / OOC. Вся инфа будет скидываться там в специальный чат ))

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT — TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Bureau Chief Christopher Bennet
Special Operations Bureau
New York Police Department
"Fidelis ad Mortem"

Изображение

Вернуться в «Одобренные заявления»