New York City Police Department
Training Center
New York Police Academy Application Form 2010

Prepared by the Training Center
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Уильям Кемпер
1.2 Контактный телефон: 323
1.3 Дата рождения: 10.07.1985
1.4 Электронная почта: camperwill@gmail.com
1.5 Адрес проживания: США, штат Нью-Йорк, город Нью-Йорк, Бруклин
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[х] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[х] Бакалавр
[-] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Колумбийский университет
2.2.2 Даты обучения: 2004 - 2008 гг.
3. Служба в вооруженных силах
3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):
4. Опыт работы
(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Макдональдс
4.1.2 Должность и обязанности: Кассир Макдональдс - сбор заказа, работа за кассой
4.1.3 Продолжительность работы: 05/2006 - 06/2008
4.1.4 Причины ухода: Закончил учёбу в колледже, перешёл на работу по специальности.
4.2 Предыдущее место работы 2: Отдел кадров в ресторанном бизнесе
4.2.1 Должность и обязанности: специалист кадров, набор кадров в организацию, ведение бухучёта.
4.2.2 Продолжительность работы: 07/2008 — 08/2010
4.2.3 Причины ухода: Надоела рутинная работа с бумагами, не оправдало ожиданий работы юристом.
5. Здоровье
5.1.1 Общее физическое состояние: Нормальное
5.1.2 Диагностированные заболевания: Нет
5.1.3 Общее психологическое состояние: Нормальное
5.1.4 Диагностированные заболевания: Нет
5.2 Пагубные привычки: Курение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Подвижный, спортивное-выносливое.
6. Лицензии
(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[х] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана
6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[х] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана
7. История административных и уголовных правонарушений
7.1 Административные правонарушения.
[х] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
7.2 Уголовные правонарушения.
[х] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
8. Почему вы решили устроиться в полицию?
8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Правоохранительные органы дают работу "супергероя", стража порядка. Это престижная работа. Она даёт не только статус для сотрудника, но и большой пакет гарантий. Неплохая заработная плата. Ранний выход на пенсию.
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работа полицейского включает в себя множество функций. В основе лежит охрана правосудия. По мимо этого, данная сфера даёт сотруднику быть постоянно включённым в участие внутренней политики города/гос-ва, быть в центре мероприятий и происшествий. Это человек, которому граждане могут доверять. Я предлагаю свою кандидатуру, потому что знаю правовую базу в связи с получением проф. высшего образования в университете. Кроме этого, я чувствую, что моя роль в обществе - это его защита.
9. OOC
9.1 Ваше имя: Вован
9.2 Ваш возраст: 18
9.3 Часовой пояс (От МСК): +0 МСК
9.4 Среднее суточное время игры: 1-3 часа
9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: да
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: reyen23
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @reyen333
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/gl333.75/
9.9 Имя ЮЦП аккаунта: reyen323
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Casey_Brooks, Barnie_Price, Bill_Camper
9.11 Опыт игры (фракции, проекты): Играл в сумме около 6-7 месяцев на Проксима РП в ПД (ЛСПД, ЛССД), был как и обычным патрульным, так и в отделах ГЕД, ГНД, детективном бюро.
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Уильям Кемпер (Билл уменьшительное от имени Уилльям) - молодой 25-ти летний парень, не так давно закончивший университет. Проживал с матерью одиночкой в Бруклине, отца никогда не видел и мало что слышал о нём. Не имеет братьев или сестёр. Главной чертой является преданность близким: со старшей школы пытался помочь матери деньгами. В школе, а после и университете играл в соккер, выступая за свои учреждения. Поэтому имеет неплохую физ. подготовку, хотя с силовыми нагрузками справляется не уверенно. Раздражителен к громкой толпе: клубы, трэпхаусы, притоны. Не видит ничего страшного в том, чтобы добиться успехов абсолютно любыми способами. Как не странно для мужчины, любит цветы, особенно реакция женщин на букеты. Общался с большинства девушек, имел много спутниц, но на данный момент не требователен к поиску новой пары, не видит в этом смысла. Большим интересом для себя представляет стрельба из оружия, чего и хочет попробовать в академии. Ставит деньги ниже совести, но выше репутации. Относится к алкоголю и наркотикам нейтрально.