2. Были ли у Вас конфликты?: У всех они были. Я не единичный экземпляр. На Ньюшке только если конфликты с админами за работу и администрации города.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Считаю, что нужно что - то поменять. В связи с этим я думаю создать персонажа с уклоном на уютный стайз - риф. Ранее я любил играть обеспеченных персонажей, а сейчас у меня загорелась едя сделать что - то связанное с прототипным алкоголиком ранней стадии заболевания. Персонажа, который в любое время предпочитает выпить, где - нибудь ошиваться и т.п. - мне кажется это будет гармонировать на фоне прошлых ролей. Самодостаточный дуралей, эмпозант, безмозглая инфузория туфелька - прямое описание. Конечно, он будет знать толк в своем деле, но в остальном он будет похож на ранее описанное нечто. Мне кажется это будет интересно вальвироваться в игре.
4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/hvk.2675/
5. Ваш Дискорд:hvk777
6. Ваше имя:Ваня
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:Самп коммьюнити не маленькое, не знаю
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):Никогда не делал СС. Для меня показуха не важная вещь, всегда и везде так говорил. Считаю что игра - это игра и не нужно тратить лишнее свое драгоценное время на работу с скриншотами. Уровень игры виден у человека и в моменты его коммуникации на сервере.
9. Пожелания:Стафф, административка топ

Translate | ▼ Text-Size