Hvk - 30.08.2025, 18:07
BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):LSPD - PO 3+1 K9, в рамках фракции играл помощника сержанта метрополитен отдела кинологов. GTA WORLD Kevin Cross. (Персонажа играл по мини - типу фильма "Собачья работа"). Сам персонаж при игре строился как стоковый коп, как таковой цивильной игры на нем особо не было - что меня и корежит на данный момент, но я его делал исключительно из - за особенностей старой игры*. GTA WORLD LSSD - SGT CuST. Вот тут уже есть что - то явно интересное в плане роли, да и игры в целом. Jaden B. Ward, который был первичным заместителем Капитана тюремной службы, строился на нетрадиционной сексуальной ориентации, c фатизами качественного вне фракционного образа. Играть копа с семьей мужиков - отдельный вид искусства, правда я это особо и не ценил, но мне это нравилось в качестве нетрадиционного гемплея. GTA WORLD LSSD SGT+ отдел траффика. Еще одно из интереснейших мест, играл сержанта (не по званию, а по должности) отдела трафика на персонаже Kevin Cross, строил персонажа на принципах фатильного мужика 40 - ка лет c округа, который часто играл с реднеками - как по мне уникальный опыт, я не смог его раскрыть в сампе, но смог освоить тут. LSSD - LT DT, игра детектива наркотрафика (когда было еще деление, до совмещения), на этом персонаже я постарался передать традиционные ценности семьи и даже *сплюнь Ваня* смог собрать ребяток на цивильный гемплей семьи, который классно совмещался с игрой во фракции. Недавно был на Bradberry ФТО - шником на протяжении года в LSSD GTA WORLD. GRP - SFPD LT академии, а так же офиса профессиональных стандартов - Jaden Cost. SFPD DEP. Депьюти департамента, все на том же персонаже после сдвигов в управлении. Marvin Bradberry - SFPD DT 3 - глава отдела по тяжким преступлениям, многогранный отыгрыш с множеством старых и дивных мне знакомых, ребяток. LSPD - James Henderson, SGT восточной части, патрульного общего звена (про него мало что осталось в памяти, помню только одно - долгая академия, первая в моей жизни и самая яркая на частичные воспоминания). Kevin Cross, Asist.Chief в 2020 GRP SFPD. Jaden Cost, Chief PD MH 2019, Marvin Bradberry Deputy Chief офис стандартов, див. шеф метрополитена.
2. Были ли у Вас конфликты?: У всех они были. Я не единичный экземпляр. На Ньюшке только если конфликты с админами за работу и администрации города.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Считаю, что нужно что - то поменять. В связи с этим я думаю создать персонажа с уклоном на уютный стайз - риф. Ранее я любил играть обеспеченных персонажей, а сейчас у меня загорелась едя сделать что - то связанное с прототипным алкоголиком ранней стадии заболевания. Персонажа, который в любое время предпочитает выпить, где - нибудь ошиваться и т.п. - мне кажется это будет гармонировать на фоне прошлых ролей. Самодостаточный дуралей, эмпозант, безмозглая инфузория туфелька - прямое описание. Конечно, он будет знать толк в своем деле, но в остальном он будет похож на ранее описанное нечто. Мне кажется это будет интересно вальвироваться в игре.
4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/hvk.2675/
5. Ваш Дискорд:hvk777
6. Ваше имя:Ваня
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:Самп коммьюнити не маленькое, не знаю
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):Никогда не делал СС. Для меня показуха не важная вещь, всегда и везде так говорил. Считаю что игра - это игра и не нужно тратить лишнее свое драгоценное время на работу с скриншотами. Уровень игры виден у человека и в моменты его коммуникации на сервере.
9. Пожелания:Стафф, административка топ
2. Были ли у Вас конфликты?: У всех они были. Я не единичный экземпляр. На Ньюшке только если конфликты с админами за работу и администрации города.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Считаю, что нужно что - то поменять. В связи с этим я думаю создать персонажа с уклоном на уютный стайз - риф. Ранее я любил играть обеспеченных персонажей, а сейчас у меня загорелась едя сделать что - то связанное с прототипным алкоголиком ранней стадии заболевания. Персонажа, который в любое время предпочитает выпить, где - нибудь ошиваться и т.п. - мне кажется это будет гармонировать на фоне прошлых ролей. Самодостаточный дуралей, эмпозант, безмозглая инфузория туфелька - прямое описание. Конечно, он будет знать толк в своем деле, но в остальном он будет похож на ранее описанное нечто. Мне кажется это будет интересно вальвироваться в игре.
4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/hvk.2675/
5. Ваш Дискорд:hvk777
6. Ваше имя:Ваня
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:Самп коммьюнити не маленькое, не знаю
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):Никогда не делал СС. Для меня показуха не важная вещь, всегда и везде так говорил. Считаю что игра - это игра и не нужно тратить лишнее свое драгоценное время на работу с скриншотами. Уровень игры виден у человека и в моменты его коммуникации на сервере.
9. Пожелания:Стафф, административка топ
Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Translate | ▼ Text-Size