Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Jaden Ward (HVK)

• 21 сообщение
  • 1
  • 2
Hvk

Civilian
Civilian
4 месяца 8 дней
Marvin Braberry
Hvk
hvk777
Hvk - 30.08.2025, 18:07

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):LSPD - PO 3+1 K9, в рамках фракции играл помощника сержанта метрополитен отдела кинологов. GTA WORLD Kevin Cross. (Персонажа играл по мини - типу фильма "Собачья работа"). Сам персонаж при игре строился как стоковый коп, как таковой цивильной игры на нем особо не было - что меня и корежит на данный момент, но я его делал исключительно из - за особенностей старой игры*. GTA WORLD LSSD - SGT CuST. Вот тут уже есть что - то явно интересное в плане роли, да и игры в целом. Jaden B. Ward, который был первичным заместителем Капитана тюремной службы, строился на нетрадиционной сексуальной ориентации, c фатизами качественного вне фракционного образа. Играть копа с семьей мужиков - отдельный вид искусства, правда я это особо и не ценил, но мне это нравилось в качестве нетрадиционного гемплея. GTA WORLD LSSD SGT+ отдел траффика. Еще одно из интереснейших мест, играл сержанта (не по званию, а по должности) отдела трафика на персонаже Kevin Cross, строил персонажа на принципах фатильного мужика 40 - ка лет c округа, который часто играл с реднеками - как по мне уникальный опыт, я не смог его раскрыть в сампе, но смог освоить тут. LSSD - LT DT, игра детектива наркотрафика (когда было еще деление, до совмещения), на этом персонаже я постарался передать традиционные ценности семьи и даже *сплюнь Ваня* смог собрать ребяток на цивильный гемплей семьи, который классно совмещался с игрой во фракции. Недавно был на Bradberry ФТО - шником на протяжении года в LSSD GTA WORLD. GRP - SFPD LT академии, а так же офиса профессиональных стандартов - Jaden Cost. SFPD DEP. Депьюти департамента, все на том же персонаже после сдвигов в управлении. Marvin Bradberry - SFPD DT 3 - глава отдела по тяжким преступлениям, многогранный отыгрыш с множеством старых и дивных мне знакомых, ребяток. LSPD - James Henderson, SGT восточной части, патрульного общего звена (про него мало что осталось в памяти, помню только одно - долгая академия, первая в моей жизни и самая яркая на частичные воспоминания). Kevin Cross, Asist.Chief в 2020 GRP SFPD. Jaden Cost, Chief PD MH 2019, Marvin Bradberry Deputy Chief офис стандартов, див. шеф метрополитена.

2. Были ли у Вас конфликты?: У всех они были. Я не единичный экземпляр. На Ньюшке только если конфликты с админами за работу и администрации города.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Считаю, что нужно что - то поменять. В связи с этим я думаю создать персонажа с уклоном на уютный стайз - риф. Ранее я любил играть обеспеченных персонажей, а сейчас у меня загорелась едя сделать что - то связанное с прототипным алкоголиком ранней стадии заболевания. Персонажа, который в любое время предпочитает выпить, где - нибудь ошиваться и т.п. - мне кажется это будет гармонировать на фоне прошлых ролей. Самодостаточный дуралей, эмпозант, безмозглая инфузория туфелька - прямое описание. Конечно, он будет знать толк в своем деле, но в остальном он будет похож на ранее описанное нечто. Мне кажется это будет интересно вальвироваться в игре.

4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/hvk.2675/
5. Ваш Дискорд:hvk777

6. Ваше имя:Ваня
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:Самп коммьюнити не маленькое, не знаю

8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):Никогда не делал СС. Для меня показуха не важная вещь, всегда и везде так говорил. Считаю что игра - это игра и не нужно тратить лишнее свое драгоценное время на работу с скриншотами. Уровень игры виден у человека и в моменты его коммуникации на сервере.
9. Пожелания:Стафф, административка топ

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
4 месяца 18 дней
Richard Walkcrought - IAB Senior Investigator.
Maddox Riker - Police Officer, GANG SQUAD 62th precint.

RIDERTWEE
RIDERTWEE
@ridertwee
Richard Walkcrought - 30.08.2025, 18:49

по 10-ти бальной шкале, на сколько ты оцениваешь свои знания относительно инфраструктуры департамента нью-йорка? желательно учитывая что по лору 2010 год
Hvk

Civilian
Civilian
4 месяца 8 дней
Marvin Braberry
Hvk
hvk777
Hvk - 30.08.2025, 19:04

Richard Walkcrought писал(а):
по 10-ти бальной шкале, на сколько ты оцениваешь свои знания относительно инфраструктуры департамента нью-йорка? желательно учитывая что по лору 2010 год

Разницы нет NYPD и LASD в вашей префектуре одно и тоже, игра у вас аналогичная обычному пд сампа. Ничего толкового, кроме различия названий отделов, слегка измененной гайд книжки и степеней силы я от вас не увидел
Hvk

Civilian
Civilian
4 месяца 8 дней
Marvin Braberry
Hvk
hvk777
Hvk - 30.08.2025, 19:06

Hvk писал(а):

Разницы нет NYPD и LASD в вашей префектуре одно и тоже, игра у вас аналогичная обычному пд сампа. Ничего толкового, кроме различия названий отделов, слегка измененной гайд книжки и степеней силы я от вас не увидел

Причем инфа с мануала идентичная мануалу 2018 года с правками положений от ЛС - гова. Кароче, разница у Вас только в лоре. Но губером я уже тут побыл, по этому лор хуйня, дело 10 - ти минут прочтения инфы
Dillion Gollach

Civilian
Civilian
4 месяца 7 дней
Joseph Stancle
qqxadxr
qqxadxr
Dillion Gollach - 30.08.2025, 21:11

Привет. Почекал твои прошлые бх в ЛССД , ЛСПД гтав и сложилось такое мнение, что от тебя можно ждать плохой актив и плохое понимание ролей как полицейского, так и кого ты будешь играть в роли копа.

Лично я не против, но пускай другип люди сами думают по выше сказанному мною
Последний раз редактировалось Dillion Gollach 30.08.2025, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
22
4 месяца 12 дней
* RETIRED Miroslawa Wrobel — Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn;
* RETIRED Patrick Martinez — Police Sergeant, Division Command, 62 Precinct Brooklyn.

simbirskiy
simb1rskiy
simb1rskiy
Miroslawa Wrobel - 31.08.2025, 09:40

абсолютно не знают тебя многие люди, никаких доказательств игры, кроме слов - нет

против
Изображение
Hvk

Civilian
Civilian
4 месяца 8 дней
Marvin Braberry
Hvk
hvk777
Hvk - 31.08.2025, 10:15

Dillion Gollach писал(а):
Привет. Почекал твои прошлые бх в ЛССД , ЛСПД гтав и сложилось такое мнение, что от тебя можно ждать плохой актив и плохое понимание ролей как полицейского, так и кого ты будешь играть в роли копа.

Лично я не против, но пускай другип люди сами думают по выше сказанному мною

Не вижу я в своем портфолио (полном игровом) отрицательные отзывы за плохое понимание "роли копа". Все что указано ранее и т.п. просто не вписывалось в политику GTAW. Основные прейскуранты которые могли вызывать вопросы, это игра бэдкопа (внимание, указанная тут политика мною не имеет к этому никакого отношения, т.е. персонаж составлен из полной сметы правил сервера и не пересекается с этими правилами, а значит написанный персонаж по его квенте имеет допуск к игре). Я провел там пять лет и точно знаю о чем говорю. Если заходить с момента каких - то нареканий или плохого актива - можно обратить на звезды выслуги на форуме LSSD, звезды выслуги выдаются: первая звезда от полугода и более за проявленный актив в организации (у меня их четыре). Этот тейк так же слегка не вписывается. Не стоит судить о человеке, не играя с ним лично. А тем более, у меня основной упор идет исключительно на работу в административной секции в поддержании департамента и открытие для себя нового контента, по мимо лидерки мэрии тут.
Barry Evans

Retired
Retired
22
4 месяца 15 дней
Barry Evans
Пирожков
pirozzhkov
Barry Evans - 31.08.2025, 10:50

я за
Martin Taveras

Retired
Retired
4 месяца 5 дней
Sde_Lau
karavay
karavaychenko
Martin Taveras - 31.08.2025, 12:40

Hvk писал(а):
Hvk писал(а):

Причем инфа с мануала идентичная мануалу 2018 года с правками положений от ЛС - гова. Кароче, разница у Вас только в лоре. Но губером я уже тут побыл, по этому лор хуйня, дело 10 - ти минут прочтения инфы

буду против чисто по причине того, что ты готов вырвать глотку человеку за абсолютно безобидный рофл. Будет тебе сложно взаимодействовать с аудиторией.
4 месяца 18 дней
Richard Walkcrought - IAB Senior Investigator.
Maddox Riker - Police Officer, GANG SQUAD 62th precint.

RIDERTWEE
RIDERTWEE
@ridertwee
Richard Walkcrought - 31.08.2025, 14:39

Antony Vargas писал(а):
Hvk писал(а):
Hvk писал(а):

буду против чисто по причине того, что ты готов вырвать глотку человеку за абсолютно безобидный рофл. Будет тебе сложно взаимодействовать с аудиторией.

я прислушаюсь к коллеге
Hvk

Civilian
Civilian
4 месяца 8 дней
Marvin Braberry
Hvk
hvk777
Hvk - 31.08.2025, 18:39

Antony Vargas писал(а):
Hvk писал(а):
Hvk писал(а):

Ребятки, это не так работает)
В данный момент я нахожусь в статусе рассмотрения и мне необходимо показать свои возможности для принятия решения стаффом.
Никакого негатива я не проявляю, единственное что я стремлюсь показать - это ответственный подход, который тоже нужно уметь отличать от духоты)
Martin Taveras

Retired
Retired
4 месяца 5 дней
Sde_Lau
karavay
karavaychenko
Martin Taveras - 31.08.2025, 23:02

Hvk писал(а):
Antony Vargas писал(а):
Hvk писал(а):
Hvk писал(а):

Ребятки, это не так работает)
В данный момент я нахожусь в статусе рассмотрения и мне необходимо показать свои возможности для принятия решения стаффом.
Никакого негатива я не проявляю, единственное что я стремлюсь показать - это ответственный подход, который тоже нужно уметь отличать от духоты)

окей.
Martin Taveras

Retired
Retired
4 месяца 5 дней
Sde_Lau
karavay
karavaychenko
Martin Taveras - 31.08.2025, 23:12

1 пункт, опыт:

с кайфом описывать роли, на которых даже хоть каких-то примеров отыгрыша попросту нет.

2. пункт, конфликты:

конфликты с администрацией проекта могут в легкую стать проблемой тебя как стаффа фракции, по причине того, что из-за личных проблем ты будешь иметь возможность нанести урон фракции и ролевому сообществу

3. роль

не расписана, не разжевана, я её не понимаю. Что-то вокруг да около. Игроки мирка с говном бы меня сожрали, за такую роль написанную в БХ.

4. доказательства игры:

вернее их отсутствие. Даже чужие скриншоты, даже какая-то игра. И не нужно пиздеть, что на ворлде так не принято. Тем, кто играет больше чем вечером после смены в клубешнике - и оттуда могут найти гейм

Сомнительный опыт, отношение к происходящему и вышеперечисленные пункты, обоснованная причина ЛИЧНО по МОЕМУ мнению, поставить против. Никого, ни к чему не призываю.

P.S к игрокам ворлда не испытаю агрессии, я играл там как в ПД, так и в СД.
5 месяцев 21 день
Beltran Hernandez (СК) - Field Training Officer, 13-th st.Manhattan
Clarence Buchanan - Detective II, OCCB.
Carl Hughes - Lieutenant, PAB

enriquestions
ahtungalarm
Faustio
Clarence Buchanan - 31.08.2025, 23:37

Можно
Аватара
Peter Casey

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
не перебывают у меня в голове
Minsolo
Peter Casey - 01.09.2025, 15:37

Не вижу огромных причин быть против, по пожеланиям на стаффа скорее всего минус. Могу предложить заняться лицензиями, параллельно играя в патруле. Станцию определим, либо если у тебя есть предложение какое-то, отпиши здесь
POLICE OFFICER Peter Casey
Patrol Officer 13th Precinct Manhattan
Fidelis ad Mortem "Faithful Unto Death"
4 месяца 29 дней
Barbara Bernshtein - Police Officer 13th, Patrol Division
LSD
jjjjjvvvvvvaaaaa
Barbara Bernshtein - 02.09.2025, 10:45

можно
Hvk

Civilian
Civilian
4 месяца 8 дней
Marvin Braberry
Hvk
hvk777
Hvk - 02.09.2025, 20:37

Antony Vargas писал(а):
1 пункт, опыт:

с кайфом описывать роли, на которых даже хоть каких-то примеров отыгрыша попросту нет.

2. пункт, конфликты:

конфликты с администрацией проекта могут в легкую стать проблемой тебя как стаффа фракции, по причине того, что из-за личных проблем ты будешь иметь возможность нанести урон фракции и ролевому сообществу

3. роль

не расписана, не разжевана, я её не понимаю. Что-то вокруг да около. Игроки мирка с говном бы меня сожрали, за такую роль написанную в БХ.

4. доказательства игры:

вернее их отсутствие. Даже чужие скриншоты, даже какая-то игра. И не нужно пиздеть, что на ворлде так не принято. Тем, кто играет больше чем вечером после смены в клубешнике - и оттуда могут найти гейм

Сомнительный опыт, отношение к происходящему и вышеперечисленные пункты, обоснованная причина ЛИЧНО по МОЕМУ мнению, поставить против. Никого, ни к чему не призываю.

P.S к игрокам ворлда не испытаю агрессии, я играл там как в ПД, так и в СД.

Никто не говорит, что на Ворлде так не принято. Этим занимаются те люди, который это в кайф, а не в упрек. Могу привести кучу примеров стаков ГЕД, метрошников, где есть свои ребятки, которым даже будучи в 25-30 лет любят этим заниматься и я их понимаю, это им нравится. Моя же политика нацелена на работу внутри департамента не как лицо, которое демонстрирует свой прогрессивный геймплей в скриншотах, а показывает его как игровом процессе, так и помогает решать ООС моменты фракции, как я делал всегда, отстаивая позиция своего департамента даже на ряду с лидерами ЛЕО фракций, так же как и LSES.
Hvk

Civilian
Civilian
4 месяца 8 дней
Marvin Braberry
Hvk
hvk777
Hvk - 02.09.2025, 20:44

Rachel Williams писал(а):
Не вижу огромных причин быть против, по пожеланиям на стаффа скорее всего минус. Могу предложить заняться лицензиями, параллельно играя в патруле. Станцию определим, либо если у тебя есть предложение какое-то, отпиши здесь

Идея хорошая. Мне кажется, если мне заняться работой в бюро профессиональных стандартов - это был бы лучший вариант. Не знаю, если у Вас организованный моменты по этому вопросу, но в качестве игры - это было бы валидно. По крайней мере, отдел лицензирования может быть так же прикреплен к бюро профессиональных стандартов, как это выполнено в полиции штата кентуки. Правила это не запрещают, а обширность геймплея возрастает. При работе в бюро, можно будет ввести именно бюрократическую сводку, с учетом активной игры от правительства, задевая область взаимодействия различного рода отделов в самой организации и департаментов в целом. Да, с одной стороны бюро профессиональных стандартов может быть душной вещью в плане работы с дисциплинарными высказываниями стаффов, одобрением иных профессиональных мер от дисчарджей и смещений должностей - но, мне кажется, для полноты геймплея это можно было организовать с учетом нацеленности игроков на совершенный геймплей, который я успеваю барражировать во время ведения дисскусий в своей теме)

Доп. моменты по этому вопросу и по полному описанию концепции игры данного бюро, как административной секции департамента могу описать в диалоге дс, если все же данное предложения заинтересует. Обычно бюро стандартом или бюро кадров не так востребовано игроками, как это может казаться. НО, главное в этом всем - подход)
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 03.09.2025, 10:04

Предлагаю пока что на ПО поиграть, в 62-й. Стафф нет, административка нет. Хочу сначала увидеть игру, потом можем рассмотреть переход куда либо. Согласен?
Hvk

Civilian
Civilian
4 месяца 8 дней
Marvin Braberry
Hvk
hvk777
Hvk - 05.09.2025, 20:57

Bryan Hallwals писал(а):
Предлагаю пока что на ПО поиграть, в 62-й. Стафф нет, административка нет. Хочу сначала увидеть игру, потом можем рассмотреть переход куда либо. Согласен?

Добро
Вернуться в «Одобренные заявления»