18
4 месяца 12 дней
Elizabeth Thompson — Police Sergeant, Assist. Watch Commander, Division Command, 62 Precinct Brooklyn. [CK]
sigma2012
masterdnb
@BibaGang
4 месяца 12 дней
Elizabeth Thompson — Police Sergeant, Assist. Watch Commander, Division Command, 62 Precinct Brooklyn. [CK]
sigma2012
masterdnb
@BibaGang
Elizabeth Thompson - 24.08.2025, 03:45
BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
сфсд дронова (первый опыт в пд, 21 год)
сфпд фаллена (Marie Noelle Lheure - от академки, вплоть до лейтенанта ФТП на две станции центральной и гарсии, около пол года играл в сфпд активно, за которые после фаллена пришли каравай, и другие люди, имена коих, к сожалению, не помню. Сначала академка, патруль, фтп, несколько раз возглавлял фтп на станции, потом мог переходить на по2 чтоб чиллово играть)
Все разы когда уходил - рт. Были и другие персонажи, но топики после Мари я особо не вёл, просто патрулил, или стажёрами на станции занимался.
Послужной список не большой, но понимание того что такое игра рядового американского патрульного - вродь как вполне присутствует. Всё что есть из пд в плане опыта, игры прям активной, полноценной.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет, никогда, и ни одного конфликта у меня ни с кем не было.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):
4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/sigma2012.2092/
5. Ваш Дискорд: masterdnb
6. Ваше имя: Марьян
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Быть может парочку когда-то меня где-то видели в те времена когда играл, не знаю.
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов): сс не мало, но я много экспериментировал, учился, и многое сейчас ощущается кринжом, но если надо ещё сс то могу покидать
9. Пожелания: Бруклин, ПО2, в идеале. можно и стажёром, если хотите.
сфсд дронова (первый опыт в пд, 21 год)
сфпд фаллена (Marie Noelle Lheure - от академки, вплоть до лейтенанта ФТП на две станции центральной и гарсии, около пол года играл в сфпд активно, за которые после фаллена пришли каравай, и другие люди, имена коих, к сожалению, не помню. Сначала академка, патруль, фтп, несколько раз возглавлял фтп на станции, потом мог переходить на по2 чтоб чиллово играть)
Все разы когда уходил - рт. Были и другие персонажи, но топики после Мари я особо не вёл, просто патрулил, или стажёрами на станции занимался.
Послужной список не большой, но понимание того что такое игра рядового американского патрульного - вродь как вполне присутствует. Всё что есть из пд в плане опыта, игры прям активной, полноценной.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет, никогда, и ни одного конфликта у меня ни с кем не было.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):
- Описание персонажа
- Весьма посредственная женщина. Тридцать семь лет. Родилась в пик преступности, застала эпидемию крэка и кокаина, видела всякое, всякое хорошее, и всякое плохое, плохого правда больше, намного. Внешностью не особо вышла. Высокая, крепкая как мужик, имеет небольшой животик. Афроамериканка. Имеет какую-никакую способность к рефлексии, тягу к знаниями. Иногда мнит себя самой умной и непосредственной женщиной, с уникальным взглядом на мир. Мечтает о том, что её однажды заметят, признают, что будут ею восхищаться. Впрочем, все эти мечтания она замечает, и стыдится их, ведь её душевные переживания далеки от реальности. Судьба смеется с таких как она. В полицию пошла из-за безысходности, в колледж поступить не вышло, всю жизнь почти проработала на работах по типу кассирши, официантки, уборщицы, работа что не требует особых навыков и знаний. Но в период духовного подъема, тяги к переменам, выбрала полицейскую академию, как билет в более приличную жизнь - форма, пенсия, зарплата, мед.страховка, ощущение важности и власти. И действительно у неё вышло. Впрочем всё это быстро превратилось в рутину и нелегкую работу. Она стрессоустойчивая, сильная женщина, что не лишена сердца и сострадания, пусть и спрятанного за скорлупой защитной в виде неприступности, силы и агрессии. Она никогда нигде не выделялась сильными результатами. Она уверенный середнячок. Она надежный солдат, да, от нее можно не ждать изысканных результатов, но на неё можно положиться всегда. Очень высоко ставит в приоритет построение адекватных, уважительных взаимоотношений между людьми и коллегами. То-есть - если ее выручил человек хоть раз, она без раздумий придет на помощь в ответ. Всегда выполнит поручение начальства, если даже есть выбор не браться за какую-то работу. Не самый общительный, и многословный временами человек. Любит простой отдых дома, сидеть например на диване в трусах и носках, кушать мороженное смотря турецкий сериал. Иногда, как и многие женщины, даже не смотря на свою ущербность, по настроению, пытается выглядеть красиво и женственно в глазах некоторых мужчин, утешая этим себя, свою самооценку. Старается всегда говорить всё прямо, и в лицо, даже если это может повлечь за собой какие-то не очень последствия, даже если это сержант, или капитан. Любит очень музыку, рок, психоделический рок, рэп в том числе, электронщину всякого рода, коллекционирует, собирает пластинки. Любит спорт, и любит вредную еду. Иногда налегает на алкоголь, может и сигареты курить при сильном неврняке. Одевается просто, удобно, и так как ей нравится, без подглядываний в сторону моды. Религиозные убеждения ее насыщены восточными духовными мотивами, сансара, карма, сострадание. Если более детально про слабости: некий цинизм, недоверие ко многим людям, проблемы с самооценкой, агрессия, постоянная усталость, азартность и вредные привычки, может ещё чрезмерная рефлексия, много мыслит и мусолит, да мало действует.
Если более кратко: Игра посредственной страшненькой женщины, со своими пороками, слабостями.. Без глянца, высоких моралей и целей изменить мир , или хотя бы город. Простая, заурядная, но с каким ни каким сердцем, долькой человечности и желанием быть увиденной, замеченной, как этого требует к себе любой “маленький человек” в этом не приветливом городе. В будущем можно развить какой-то духовный подъем, развитие, или наоборот, упадок, уже от взаимодействия с коллегами зависит.
Если возьмете, буду отыгрывать что после стажировки её определили на станцию, и она новенькая в коллективе, если на стажировку пошлёте - буду играть словно она только из академии.
4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/sigma2012.2092/
5. Ваш Дискорд: masterdnb
6. Ваше имя: Марьян
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Быть может парочку когда-то меня где-то видели в те времена когда играл, не знаю.
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов): сс не мало, но я много экспериментировал, учился, и многое сейчас ощущается кринжом, но если надо ещё сс то могу покидать
- сфпд (более свежие)

- сфпд (более свежие)

- сфпд (более свежие)

- сфпд (хз)

- сфсд (21 год, ток учился делать сс)

9. Пожелания: Бруклин, ПО2, в идеале. можно и стажёром, если хотите.
Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Translate | ▼ Text-Size