Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Elizabeth Thompson (sigma2012)

• 7 сообщений
18
4 месяца 12 дней
Elizabeth Thompson — Police Sergeant, Assist. Watch Commander, Division Command, 62 Precinct Brooklyn. [CK]
sigma2012
masterdnb
@BibaGang
Elizabeth Thompson - 24.08.2025, 03:45

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
сфсд дронова (первый опыт в пд, 21 год)
сфпд фаллена (Marie Noelle Lheure - от академки, вплоть до лейтенанта ФТП на две станции центральной и гарсии, около пол года играл в сфпд активно, за которые после фаллена пришли каравай, и другие люди, имена коих, к сожалению, не помню. Сначала академка, патруль, фтп, несколько раз возглавлял фтп на станции, потом мог переходить на по2 чтоб чиллово играть)

Все разы когда уходил - рт. Были и другие персонажи, но топики после Мари я особо не вёл, просто патрулил, или стажёрами на станции занимался.

Послужной список не большой, но понимание того что такое игра рядового американского патрульного - вродь как вполне присутствует. Всё что есть из пд в плане опыта, игры прям активной, полноценной. :zombie:

2. Были ли у Вас конфликты?: Нет, никогда, и ни одного конфликта у меня ни с кем не было.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):
Описание персонажа
Весьма посредственная женщина. Тридцать семь лет. Родилась в пик преступности, застала эпидемию крэка и кокаина, видела всякое, всякое хорошее, и всякое плохое, плохого правда больше, намного. Внешностью не особо вышла. Высокая, крепкая как мужик, имеет небольшой животик. Афроамериканка. Имеет какую-никакую способность к рефлексии, тягу к знаниями. Иногда мнит себя самой умной и непосредственной женщиной, с уникальным взглядом на мир. Мечтает о том, что её однажды заметят, признают, что будут ею восхищаться. Впрочем, все эти мечтания она замечает, и стыдится их, ведь её душевные переживания далеки от реальности. Судьба смеется с таких как она. В полицию пошла из-за безысходности, в колледж поступить не вышло, всю жизнь почти проработала на работах по типу кассирши, официантки, уборщицы, работа что не требует особых навыков и знаний. Но в период духовного подъема, тяги к переменам, выбрала полицейскую академию, как билет в более приличную жизнь - форма, пенсия, зарплата, мед.страховка, ощущение важности и власти. И действительно у неё вышло. Впрочем всё это быстро превратилось в рутину и нелегкую работу. Она стрессоустойчивая, сильная женщина, что не лишена сердца и сострадания, пусть и спрятанного за скорлупой защитной в виде неприступности, силы и агрессии. Она никогда нигде не выделялась сильными результатами. Она уверенный середнячок. Она надежный солдат, да, от нее можно не ждать изысканных результатов, но на неё можно положиться всегда. Очень высоко ставит в приоритет построение адекватных, уважительных взаимоотношений между людьми и коллегами. То-есть - если ее выручил человек хоть раз, она без раздумий придет на помощь в ответ. Всегда выполнит поручение начальства, если даже есть выбор не браться за какую-то работу. Не самый общительный, и многословный временами человек. Любит простой отдых дома, сидеть например на диване в трусах и носках, кушать мороженное смотря турецкий сериал. Иногда, как и многие женщины, даже не смотря на свою ущербность, по настроению, пытается выглядеть красиво и женственно в глазах некоторых мужчин, утешая этим себя, свою самооценку. Старается всегда говорить всё прямо, и в лицо, даже если это может повлечь за собой какие-то не очень последствия, даже если это сержант, или капитан. Любит очень музыку, рок, психоделический рок, рэп в том числе, электронщину всякого рода, коллекционирует, собирает пластинки. Любит спорт, и любит вредную еду. Иногда налегает на алкоголь, может и сигареты курить при сильном неврняке. Одевается просто, удобно, и так как ей нравится, без подглядываний в сторону моды. Религиозные убеждения ее насыщены восточными духовными мотивами, сансара, карма, сострадание. Если более детально про слабости: некий цинизм, недоверие ко многим людям, проблемы с самооценкой, агрессия, постоянная усталость, азартность и вредные привычки, может ещё чрезмерная рефлексия, много мыслит и мусолит, да мало действует.

Если более кратко: Игра посредственной страшненькой женщины, со своими пороками, слабостями.. Без глянца, высоких моралей и целей изменить мир , или хотя бы город. Простая, заурядная, но с каким ни каким сердцем, долькой человечности и желанием быть увиденной, замеченной, как этого требует к себе любой “маленький человек” в этом не приветливом городе. В будущем можно развить какой-то духовный подъем, развитие, или наоборот, упадок, уже от взаимодействия с коллегами зависит.

Если возьмете, буду отыгрывать что после стажировки её определили на станцию, и она новенькая в коллективе, если на стажировку пошлёте - буду играть словно она только из академии.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/sigma2012.2092/
5. Ваш Дискорд: masterdnb

6. Ваше имя: Марьян
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Быть может парочку когда-то меня где-то видели в те времена когда играл, не знаю.

8. Доказательства игры (СС необязательно за копов): сс не мало, но я много экспериментировал, учился, и многое сейчас ощущается кринжом, но если надо ещё сс то могу покидать
сфпд (более свежие)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

сфпд (более свежие)
Изображение

сфпд (более свежие)
Изображение

сфпд (хз)
Изображение

сфсд (21 год, ток учился делать сс)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

9. Пожелания: Бруклин, ПО2, в идеале. можно и стажёром, если хотите.

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Kosyachnik

Retired
Retired
5 месяцев
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 24.08.2025, 04:26

Читаю в 6 часов утра, и спать идти перехотелось. Очень сильно, хоть и ощущение что сделано на каком-нибудь тренинге, думаю это частично правда, для раскрытия момента, но понимание чувствую есть. Персонаж понравился, достаточно колоритный, с сильными и слабыми сторонами.
За на 13-й участок, сейчас делаем активно упор на нем, люди с хорошим пониманием персонажа востребованы. Достаточно много игры в Манхеттене происходит ежедневно
Аватара
Adam Yoon

Retired
Retired
4 месяца 18 дней
* SOB, ESU, 62U211 Squad Leader, Police Sergeant - Adam Yoon
bulbamet
rosenjoyer
*
Adam Yoon - 24.08.2025, 10:12

По за
5 месяцев
Barbara Bernshtein - Police Officer 13th, Patrol Division
LSD
jjjjjvvvvvvaaaaa
Barbara Bernshtein - 24.08.2025, 14:23

залетай
Liam Howard

Retired
Retired
4 месяца 17 дней
Liam Howard
Taiti
taiticorp
Liam Howard - 24.08.2025, 14:26

ПО 13 РСТ
bebeeb
Police Sergeant Liam Howard
First shift Supervisor, 13th PCT Manhattan
New York Police Department«Fidelis ad Mortem»
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 24.08.2025, 15:50

Donald Broadnax писал(а):
Читаю в 6 часов утра, и спать идти перехотелось. Очень сильно, хоть и ощущение что сделано на каком-нибудь тренинге, думаю это частично правда, для раскрытия момента, но понимание чувствую есть. Персонаж понравился, достаточно колоритный, с сильными и слабыми сторонами.
За на 13-й участок, сейчас делаем активно упор на нем, люди с хорошим пониманием персонажа востребованы. Достаточно много игры в Манхеттене происходит ежедневно
Долго такого человека держать в бх не будем. Залетай на 13-ю, одобрено.
Запроси на форуме плашки, роли в дискорде. СГТ тебе отпишет в личку форума, скоординирует.
Kosyachnik

Retired
Retired
5 месяцев
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 25.08.2025, 06:43

Архив.
Вернуться в «Одобренные заявления»