Для экстренных вызовов звоните 911

ГОЛОСОВАНИЕ - Отчёты об аресте

• 47 сообщений
  • 1
  • 2
  • 3
Аватара
Carl Bonden

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
---
audist
audist6
audist
Carl Bonden - 16.08.2025, 17:32

Richard Walkcrought писал(а):
Donald Broadnax писал(а):
патруль логи еще мб?
100%, я давно предлагал активизировать форумную область для писанины, +вайб.
Патруль логи будут полезны и для отдела IAB для изучения, почему бы и нет, b26 обсудите?
я уже обсудил это с медведем, если голосование соберет большинство "да", то игры для нас будет намного больше
Изображение
Ryan Cole

Retired
Retired
5 месяцев 19 дней
Ryan Cole - Detective 1st grade OCCB | 62Pnd Brooklyn PSB
timon822
timon822
Ryan Cole - 16.08.2025, 17:33

если только арест репорты по запросу которые действительно важны и будут использоваться ДТ отделом
4 месяца 18 дней
Richard Walkcrought - IAB Senior Investigator.
Maddox Riker - Police Officer, GANG SQUAD 62th precint.

RIDERTWEE
RIDERTWEE
@ridertwee
Richard Walkcrought - 16.08.2025, 17:39

Gilbert Strawberry писал(а):
патруль логи еще мб?
это уже на тринити какое-то походит, такое
патруль логи я помню писали ещё в далеком 2013 в лс-гове
Gilbert Strawberry

Detective 3rd grade
Detective 3rd grade
4 месяца 28 дней
251 - Detective 3'rd grade, Field Intelligence Unit.
евгенОРЭЛ
quasik104
-
Gilbert Strawberry - 16.08.2025, 17:40

Richard Walkcrought писал(а):
Gilbert Strawberry писал(а):
патруль логи еще мб?
это уже на тринити какое-то походит, такое
патруль логи я помню писали ещё в далеком 2013 в лс-гове
я лично запомнил тринити, за лс-гов не шарю
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 29 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 16.08.2025, 18:00

чтож вы так вцепились в патруль логи, лол ребятки, никакой серьезности в этих двух словах от меня не было.

ничего против не имею отчетов об аресте, если они не будут обязательны в 100 процентов случаев. Не хочу тратить даже 10 минут на его заполнение, если в нем не будет никакого смысла для дт и других отделов/фракций. че толку от составления отчета на арест по челику который просто системно машинки угоняет?

про отказ отпускать в /do, ну хз, если ситуация всем понравилась, никакого шутинга, вторых стадий и тому подобного, то не вижу ничего плохого в том, чтоб отпустить ребят через /do и поехать каждому по своим делам, но при этом и отчет об аресте составить можно, для дальнейшей игры

переголосовал за, раскройте третий пункт плиз
medvedev

Retired
Retired
1 год 2 месяца
вымышленные, любые совпадения с реальными людьми случайны
medvedev - 16.08.2025, 18:44

Арест рекорды это не только для детективов. Это нужно и прокуратуре с судом, естественно детективам, да и вообще любому могут пригодиться даже в игре. Если использовать эту фичу как базу данных, при взаимодействии с игроком, на этапе идентификации, можно выудить, что персонаж, с коим ведётся игра, привлекался например за отмывание денег/хранение несчастного грамма/домашнее насилие И МНОГО чего другого. На основе этих данных можно очень хорошо и качественно завязывать игру.
Что касается системы лояльности - да, такое имеет место быть, но в таком случае, нужно будет понимать и нам и крайму, что для персонажа, который отпускается в ду, будет применяться игровая условность - в бэкграунде при дальнейшей игре будет считаться, что он отсидел и уже вышел, как и в нашей предполагаемой базе арест рекордов.

Мы можем модернизировать идею, а не делиться на да/нет
medvedev

Retired
Retired
1 год 2 месяца
medvedev - 16.08.2025, 18:46

Vladimir Otto писал(а):
ну это прикольно будет если чел хочет всё играть и суд и остальное, а зачем писать то отчеты на тех, кто и так согласен с обвинениями?
почитай моё крайнее сообщение, может быть поменяешь мнение
medvedev

Retired
Retired
1 год 2 месяца
medvedev - 16.08.2025, 18:48

Christopher Schiller писал(а):
Хоть я и некому не известный салага, осмелюсь вставить свои пять копеек.
Лично для меня "поиграть в бюрократию" отнюдь не проблема, скорее наоборот, но и арест-репорты не должны быть слишком душными и использоваться в разумных пределах - аресты по активным расследованиям или аресты с предстоящим расследованием/судебным разбирательством (как сейчас указано в п.3)
rep+
4 месяца 18 дней
Richard Walkcrought - IAB Senior Investigator.
Maddox Riker - Police Officer, GANG SQUAD 62th precint.

RIDERTWEE
RIDERTWEE
@ridertwee
Richard Walkcrought - 16.08.2025, 18:50

medvedev писал(а):
Арест рекорды это не только для детективов. Это нужно и прокуратуре с судом, естественно детективам, да и вообще любому могут пригодиться даже в игре. Если использовать эту фичу как базу данных, при взаимодействии с игроком, на этапе идентификации, можно выудить, что персонаж, с коим ведётся игра, привлекался например за отмывание денег/хранение несчастного грамма/домашнее насилие И МНОГО чего другого. На основе этих данных можно очень хорошо и качественно завязывать игру.
Что касается системы лояльности - да, такое имеет место быть, но в таком случае, нужно будет понимать и нам и крайму, что для персонажа, который отпускается в ду, будет применяться игровая условность - в бэкграунде при дальнейшей игре будет считаться, что он отсидел и уже вышел, как и в нашей предполагаемой базе арест рекордов.

Мы можем модернизировать идею, а не делиться на да/нет

Однозначно поддерживаю насчёт ведения базы данных. Удобно, практично и информативно. Офицерам станций главное нужно понимать, что не вся игра строиться вокруг копчейзов и худгеймов на различных площадках, они так же должны понимать, что являются одними из ключевых фигур ПД, благодаря которым появляется возможность построения интересной межфракционной игры.
Neal Gares

Civilian
Civilian
5 месяцев 10 дней
--
cheker
chek3r
Neal Gares - 16.08.2025, 19:17

патруль логи не, а отчеты об аресте, когда человек ходатайствует о своей невиновности - плюс, очень даже решает частую проблему. мне бы лично вообще не хотелось сидеть за то, чего я не делал, но полиция думает по другому. даже ссаные 30 минут - их нужно будет играть дальше как записи на истории персонажа за то, чего он не делал и был ложно обвинен
мирком конечно пахнуло с этими вопросами в ду в стиле виновен не виновен и прочая хуетень, но тема то действенная

POLICE OFFICER Neal Gares
Field Training Officer, 13th` Manhattan PCT
New York Police - < Fidelis ad Mortem >
Adam Clay

Civilian
Civilian
4 месяца 30 дней
Adam Clay
Sanych
sanych_20
Adam Clay - 16.08.2025, 19:23

Сомнительно это все, если быть честным.
Отчёты одно дело, но вот всё остальное, вызывает у меня недоверие и сомнение
Adam Clay

Civilian
Civilian
4 месяца 30 дней
Adam Clay
Sanych
sanych_20
Adam Clay - 16.08.2025, 19:24

Neal Gares писал(а):
патруль логи не, а отчеты об аресте, когда человек ходатайствует о своей невиновности - плюс, очень даже решает частую проблему. мне бы лично вообще не хотелось сидеть за то, чего я не делал, но полиция думает по другому. даже ссаные 30 минут - их нужно будет играть дальше как записи на истории персонажа за то, чего он не делал и был ложно обвинен
мирком конечно пахнуло с этими вопросами в ду в стиле виновен не виновен и прочая хуетень, но тема то действенная

Патруль логи соглашусь, вообще не приятная вещь с Тринити, не особо хочется её видеть и здесь
Jeffrey Sterling

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
Jeffrey Sterling - Sergeant, FTP Coordinator
BIG SHOT
.masturbatyaa
Jeffrey Sterling - 16.08.2025, 19:28

За, но с небольшими ограничениями. У нас все таки сервер более лайтовый, чем тот же гтав где на отчёты дрочат. Для наших реалий надо либо из написание упростить и меньше доёбываться до верности их написания, либо как и было сказано кем-то выше, писать арест репорты только в том случае, если человек захочет в дальнейшем играть суд
https://i.ibb.co/NnYX45ND/Clipchamp.gif
5 месяцев 4 дня
Christopher Schiller
bradford
@bradford3027
Christopher Schiller - 16.08.2025, 20:16

6. Доказательная база будет обязательным условием написание этого отчёта. Можно сказать, что игрок-полицейский передаёт прокуратуре сразу всеобъемлющую информацию о совершённом персонажем преступлении, сразу подкрепляя свои слова (полное описание произошедшего) доказательством. Таким доказательством может выступать видеозапись случившегося, чатлог (пускай некоторые преступления им доказать будет невозможно, однако это явно лучше, чем ничего), изъятые в результате обыска предметы (скриншотом, например)
Тут вот некоторые обстоятельства навели меня на мысль по поводу структуры отчета... А как эти самые доказательства, будь то к примеру видеозапись, будут рассматриваться с IC точки зрения? Ибо судя по всему репорты как раз и будут именно IC документами. Дело тут вот в чем, в 2010-ом такого явления как бодикамеры официально не было (хотя офицеры в теории могли снимать что-либо на свою личную технику, как это было в фильме End of Watch), хотя регистраторы на патрульных авто уже были и записывали. Но какие доказательства будет рассматривать суд и вообще я буду должен указать в репорте, если ситуация и арест произошли где-то в переулке, где нет ни камер, ни иных свидетелей?
Было бы неплохо регламентировать, какие доказательства должен обязательно предоставить офицер и могут ли показания в рапорте уже являться доказательством (и при каких условиях) с IC точки зрения. Ибо опять же, если это была коротенькая пешая погоня где-то в глухом переулке в слепой зоне деш-камеры, участниками которой были от силы 2 офицера, иных улик, кроме показаний этих офицеров нет, следовательно какой смысл прикладывать чатлоги и т.п., если всё происходящее не было записано на носитель. Но если "доказательства" носять в большей степени ООС характер, то вопросов нет.
Вот дожили, стажер духоту разводит :think:
Jaden Eres

Retired
Retired
17
1 год 1 месяц
Jaden Eres - PO 62PCT
gemmov
nova_xiii
Jaden Eres - 16.08.2025, 21:34

Считаю, что бюрократия может и измотать новеньких, но это станет привычкой и так можно сократить разборы по несправедливым арестам. Поддерживаю.
Вернуться в «Курилка»

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость