6. Доказательная база будет обязательным условием написание этого отчёта. Можно сказать, что игрок-полицейский передаёт прокуратуре сразу всеобъемлющую информацию о совершённом персонажем преступлении, сразу подкрепляя свои слова (полное описание произошедшего) доказательством. Таким доказательством может выступать видеозапись случившегося, чатлог (пускай некоторые преступления им доказать будет невозможно, однако это явно лучше, чем ничего), изъятые в результате обыска предметы (скриншотом, например)
Тут вот некоторые обстоятельства навели меня на мысль по поводу структуры отчета... А как эти самые доказательства, будь то к примеру видеозапись, будут рассматриваться с IC точки зрения? Ибо судя по всему репорты как раз и будут именно IC документами. Дело тут вот в чем, в 2010-ом такого явления как бодикамеры официально не было (хотя офицеры в теории могли снимать что-либо на свою личную технику, как это было в фильме End of Watch), хотя регистраторы на патрульных авто уже были и записывали. Но какие доказательства будет рассматривать суд и вообще я буду должен указать в репорте, если ситуация и арест произошли где-то в переулке, где нет ни камер, ни иных свидетелей?
Было бы неплохо регламентировать, какие доказательства должен обязательно предоставить офицер и могут ли показания в рапорте уже являться доказательством (и при каких условиях) с IC точки зрения. Ибо опять же, если это была коротенькая пешая погоня где-то в глухом переулке в слепой зоне деш-камеры, участниками которой были от силы 2 офицера, иных улик, кроме показаний этих офицеров нет, следовательно какой смысл прикладывать чатлоги и т.п., если всё происходящее не было записано на носитель. Но если "доказательства" носять в большей степени ООС характер, то вопросов нет.
Вот дожили, стажер духоту разводит