нют: Jose Antillon, Francisco Montemayor прямо с открытия проекта до ноября играл в патрульке и станцию держал с корешами, пока онлайн не упал. псж
гомбарь: лссд каравая станцию восточную держали, ник не помню свой уже. псж. лспд потом побегал в участковых у мухтара, в рхд забежал к курдюку. ушёл оттуда псж, перевелись в лссд. там в патрульке поиграл и меня с чсом кикнули. надо будет — поясню
ворлд: BTown и HooverCriminal94
2. Были ли у Вас конфликты?:разумеется
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):хочу играть седого женатого с четыремя детьми семьянина. коп с закалкой, поступил на службу стажёром ещё в 80-ом году, застал много чего за свою службу, потому постоянно байки и травит всем. разговорчив, общителен. профессионал своего дела. любитель собрать коллег на bbq и посидеть в своём кругу, вне службы и противного кофе 3в1. однако испытывает проблемы с лишним весом, стал ходить со всякими батончиками, порошками и прочей хуйнёй для того, что-бы сбросить своё пивное пузо (но спортом заниматься ему лень).
4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/cherenock.2020/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд:asbstvz
7. Ваш Телеграм:asbstvz
8. Ваш ВКонтакте:asbstvz
9. Ваше имя:Артём
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:вряд-ли
11. Доказательства игры (СС необязательно за копов. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НИКИ):в архивах можете найти мой гениальный и не повторимый топик
12. Пожелания:к артёму федорову на дт

Translate | ▼ Text-Size