Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Alex_Stanley

• 19 сообщений
Alex_Stanley

Civilian
Civilian
4 месяца 17 дней
Alex_Stanley
Alex_Stanley
tokks055
Alex_Stanley - 16.08.2025, 21:28

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): SAHP - Nick_Stanley Highway Officer 2, Proxima RP, Whiskey Cruyff, Jimmy Woltsworg, Ray Hartmann - сж. LVPD - Nick_Stanley PO 2. Proxima RP. Ray Hartmann. Морская пехота USMC, Abdullah Hussein - Corporal- Proxima RP - Randall Rogers - до сих пор там.
2. Были ли у Вас конфликты?: Нет.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Алекс Стенли родился не в бедном и не в богатой семье, как и все дети в его возрасте Алекс с детства развивался. В школьные годы Алексу заинтересовало работа в полиции и он пообещал себе и отцу что любой целью станет полицейским. Закончив школу он вступил в колледж где он её окончил и получил аттестат о среднем специальном юридическом образований, спустя время Алекс подрабатывать начал таксистом. Вступил в академию полиции и прошел все базовые курсы подготовки. поработав 3 года в полиции ушел в отставку из-за психических травм. Теперь Алекс восстановился и вновь в строю! Он готов служить своей стране.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: memberlist.php?mode=viewprofile&u=359
5. Ваш Дискорд: tokks055 либо tokss055 точно не помню

6. Ваше имя: Макс
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Еще не знаю, но уверен что будут с проксимы.

8. Доказательства игры (СС необязательно за копов): https://youtu.be/5OvCZd5gKIg https://youtu.be/e2MobvuzZJQ https://imgur.com/a/KjuQk7a (если понадобится еще скину)
9. Пожелания:Пожелать могу только удачи мне и всему составу ПД в начинаниях проекта.

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
4 месяца 29 дней
Barbara Bernshtein - Police Officer 13th, Patrol Division
LSD
jjjjjvvvvvvaaaaa
Barbara Bernshtein - 16.08.2025, 22:05

знаю, вроде нормальный тип, ПО

upd; описание смени
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 29 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 16.08.2025, 22:09

опыт игры только на проксиме, он ничего не стоит, как и тобой показанная игра. попробуй себя в академии. против
Alex_Stanley

Civilian
Civilian
4 месяца 17 дней
Alex_Stanley
Alex_Stanley
tokks055
Alex_Stanley - 16.08.2025, 22:11

Donald Broadnax писал(а):
опыт игры только на проксиме, он ничего не стоит, как и тобой показанная игра. попробуй себя в академии. против

Я РП играю вполне хорошо, я ноутбук сменил по этому все сски пропали мои. Играю я довольно хорошо, в ПД уже давно. Не подведу вас.
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 29 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 16.08.2025, 22:14

Alex_Stanley писал(а):

Я РП играю вполне хорошо, я ноутбук сменил по этому все сски пропали мои. Играю я довольно хорошо, в ПД уже давно. Не подведу вас.

Изображение
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 29 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 16.08.2025, 22:18

А про хорошую игру - я увидел два ролика, где шотаются люди, без ничего. Если ты все еще на проксиме, то хоть что-то, помимо того что ты предоставил, должно было сохраниться. А раз, по твоим словам, ничего не сохранилось - значит у тебя ничего и не было, либо ты "делал, но не выкладывал", во что тоже плохо верится.
Alex_Stanley

Civilian
Civilian
4 месяца 17 дней
Alex_Stanley
Alex_Stanley
tokks055
Alex_Stanley - 16.08.2025, 22:22

А про хорошую игру - я увидел два ролика, где шотаются люди, без ничего. Если ты все еще на проксиме, то хоть что-то, помимо того что ты предоставил, должно было сохраниться. А раз, по твоим словам, ничего не сохранилось - значит у тебя ничего и не было, либо ты "делал, но не выкладывал", во что тоже плохо верится.
Я играл много ССок скажу так, порылся только что на форуме в топике моей фракции, ССки не нашел. Буду искать еще.

UPD.
Нашел только одну ССку и то не очень длинную, тогда я еще не очень был опытным в ССках.
https://imgur.com/a/hzyyT77
Flock Norrington

Civilian
Civilian
11 месяцев 10 дней
Flock Norrington - Assistanf of NCU Command
ohlamon
opezdalovich
Flock Norrington - 16.08.2025, 22:29

Alex_Stanley писал(а):
Я играл много ССок скажу так, порылся только что на форуме в топике моей фракции, ССки не нашел. Буду искать еще.

UPD.
Нашел только одну ССку и то не очень длинную, тогда я еще не очень был опытным в ССках.
Сильно. Против
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 29 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 16.08.2025, 22:37

Alex_Stanley писал(а):

UPD.

Не, друг. Мое мнение не поменяешь этим бредом. Пусть другие рассудят, мой голос - не вся вселенная
4 месяца 29 дней
Barbara Bernshtein - Police Officer 13th, Patrol Division
LSD
jjjjjvvvvvvaaaaa
Barbara Bernshtein - 16.08.2025, 22:39

Barbara Bernshtein писал(а):
знаю, вроде нормальный тип, ПО

upd; описание смени

ники я попутал, подумал другой тип, оказался не тот

против
Grace Parker

Retired
Retired
1 год 2 месяца
moretz24th
Grace Parker - 16.08.2025, 22:58

Спасибо за удачу в начинании!
Персонаж по описанию не мог вернуться обратно в строй, уйдя в отставку после трех лет службы в виду психических травм, если я правильно понял, что ты имеешь в виду.
Слабый опыт, против

Police Lieutenant Grace Parker
Platoon Commander, 62nd PCT Brooklyn
New York Police Department — «Fidelis ad Mortem»
Vladimir Otto

Field Training Officer
Field Training Officer
4 месяца 28 дней
Vladimir Otto - Police Officer, Field Training Officer, 62 Precinct Brooklyn
heywhatsup
heywhatsup
thisisrealheywhxtsxp
Vladimir Otto - 16.08.2025, 23:34

нет игры, слабый опыт, слабая квента. Против
Alex_Stanley

Civilian
Civilian
4 месяца 17 дней
Alex_Stanley
Alex_Stanley
tokks055
Alex_Stanley - 16.08.2025, 23:35

Понятно парни, все равно спасибо всем за ответы!
4 месяца 18 дней
Richard Walkcrought - IAB Senior Investigator.
Maddox Riker - Police Officer, GANG SQUAD 62th precint.

RIDERTWEE
RIDERTWEE
@ridertwee
Richard Walkcrought - 17.08.2025, 05:43

видел как угнал крузер вчера, будучи гражданским, против
1 год 1 месяц
Kevin Scott police officer PD
Marcus Hernandez police officer ESU

panda186
panda186
Marcus Hernandez - 17.08.2025, 10:45

Не
Alice Werner

Civilian
Civilian
4 месяца 19 дней
Alice Werner
lvmpd
krsnrsk
Alice Werner - 17.08.2025, 14:39

Alex_Stanley писал(а):
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): SAHP - Nick_Stanley Highway Officer 2, Proxima RP, Whiskey Cruyff, Jimmy Woltsworg, Ray Hartmann - сж. LVPD - Nick_Stanley PO 2. Proxima RP. Ray Hartmann.
Нет, сори, фракция не потянет тебя после игры у таких амбассадоров ролеплея. :smoke:

Поднаберись чутка опыта в ЛЕО помимо проксимы, попробуй через академию. Скажу честно, у тебя никакущий опыт, зная этих лидеров - так тем более.

Против
Butler Beaverman

Detective 3rd grade
Detective 3rd grade
5 месяцев 20 дней
178 - Classified
vihuhol
rederred_12
@Maznevnik
Butler Beaverman - 17.08.2025, 16:47

Почти нет опыта - попробуй академию
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤhttps://i.imgur.com/mxTEgHG.gif
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Alex_Stanley

Civilian
Civilian
4 месяца 17 дней
Alex_Stanley
Alex_Stanley
tokks055
Alex_Stanley - 17.08.2025, 16:56

Alice Werner писал(а):
Alex_Stanley писал(а):
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): SAHP - Nick_Stanley Highway Officer 2, Proxima RP, Whiskey Cruyff, Jimmy Woltsworg, Ray Hartmann - сж. LVPD - Nick_Stanley PO 2. Proxima RP. Ray Hartmann.
Нет, сори, фракция не потянет тебя после игры у таких амбассадоров ролеплея. :smoke:

Поднаберись чутка опыта в ЛЕО помимо проксимы, попробуй через академию. Скажу честно, у тебя никакущий опыт, зная этих лидеров - так тем более.

Против

Понял принял, узнаю по нику тебя. Согласен с тобой на счет лидеров, попробую тогда академию здесь. Спасибо за ответ.
Milton Rinzulli

Retired
Retired
7 месяцев 26 дней
John Dagger
мортира
.mortira
Milton Rinzulli - 17.08.2025, 19:01

Академия, закрыто.
Вернуться в «Одобренные заявления»