Reginald Gonzalez - 19.08.2025, 23:08
New York City Police Department
Training Center
New York Police Academy Application Form 2010

Prepared by the Training Center
1. Персональная информация
1.1 Имя, Фамилия: Реджинальд Гонсалес
1.2 Контактный телефон: +1-232-191-752
1.3 Дата рождения: 20.11.1985
1.4 Электронная почта: rgonzalez@gmail.com
1.5 Адрес проживания: Бруклин.
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного
2. Образование
2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[X] Бакалавр
[-] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Brooklyn Technical High School
2.2.2 Даты обучения: 1992-2003
3. Служба в вооруженных силах
3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):
4. Опыт работы
(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Downtown Auto Repair
4.1.2 Должность и обязанности: Автомеханик, ремонт и обслуживание машин.
4.1.3 Продолжительность работы: 06/2004 – 06/2009
4.1.4 Причины ухода: По собственному желанию.
5. Здоровье
5.1.1 Общее физическое состояние: Отличное.
5.1.2 Диагностированные заболевания: -
5.1.3 Общее психологическое состояние: Отличное.
5.1.4 Диагностированные заболевания: -
5.2 Пагубные привычки: -
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Активный образ, регулярно занимаюсь силовыми упражнениями, поддерживаю хорошую физическую форму.
6. Лицензии
(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана
6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана
7. История административных и уголовных правонарушений
7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке
7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
8. Почему вы решили устроиться в полицию?
8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я хочу работать в полиции, потому что для меня важно приносить пользу людям и обеспечивать порядок в обществе. Раньше я работал механиком, где научился ответственности, внимательности, эти навыки пригодятся и здесь. Мне интересно, чтобы моя работа имела конкретный результат и приносила пользу. Эта профессия также дает возможность развивать дисциплину, стрессоустойчивость и профессиональные качества.
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работа полицейского для меня это защита людей и поддержание порядка. Она требует ответственности, дисциплины и умения быстро принимать решения. Мой опыт механика научил внимательности и аккуратности, а спорт развил выносливость. Я считаю, что подхожу, потому что готов приносить пользу обществу.
9. OOC
9.1 Ваше имя: Даниил
9.2 Ваш возраст: 18
9.3 Часовой пояс (От МСК): +3 от МСК.
9.4 Среднее суточное время игры: 3+
9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Есть.
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: alexeew.
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/alexeew.1289/
9.8 Имя ЮЦП аккаунта: -
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере -
9.10 Опыт игры (фракции, проекты): Trinity RP pd-ls.ru, gambit rp, proxima rp. Во всех проектах чисто в полиции, лишь иногда крайм.9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Реджинальд Гонсалес - парень из среднего класса, выросший в Бруклин. Его семья не была ни богатой, ни бедной просто обычные люди, которые много работали и старались дать детям нормальное детство. Родители всегда говорили ему, что никто кроме него самого не позаботится о его будущем, и Реджинальд с детства впитал эту мысль.
В школе он был разговорчивым, любил шум и большие компани. Он всегда был надёжным и ответственным. Если брался за дело доводил до конца, даже если это было тяжело или скучно. Не искал лёгких путей, зато ценил честность и прямоту в людях.
Реджинальд привык не жаловаться и не жалеть себя. Его не сломать ни трудностями, ни чужим мнением. Он независим, любит свободу и уважает тех, кто способен постоять за себя. Иногда кажется холодным, но на самом деле внутри у него много принципов и чёткое понимание, что правильно, а что нет. Но и у него есть свои тени. Он упрям до абсурда даже когда ошибается, редко признаёт это. Терпеть не может, когда ему указывают, что делать, и легко вступает в конфликты, если чувствует давление.