tatarlar - 20.08.2025, 20:15
BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):Свою игру в полиции я начал в 20 году, на СФ сервере Гамбита. Когда они ещё был раздельны, лидера я уже и не вспомню. Далее скитался по полицейским фракциям, поиграл везде где только смог. Из последнего вспомню САДОК Муравского. СД Азамата - Каравая - Москвы, ПД Москвы - Царёва - Ергина - Юна. Где в результате своего времяпровождения гамал в спецназе у Чиракова, Сафина и других. Детективке Майбаха, Костанда и Сердюка. Был в АСД Муравского, ФБР Колодкина и иных фракциях правоохранительного толка.
2. Были ли у Вас конфликты?:Безусловно
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):Эдвард Марч парень лет двадцати пяти, детектив по расследованию убийств и грабежей. Родился и вырос в Бруклине, зная что такое криминал на улицах города. Почему пошёл в полицию? Банально не знал чем ему заниматься и не видел перспектив в будущем. Любитель интриг и закулисных игр, цинично заюзает в свою и не только пользу. Приверженец того методы работы, где полицейский не должен переступать черту закона. Умеет работать с людьми, сам по себе довольно спокойный и дружелюбный. Язык подвешен. По характеру его можно описать как уверенного в себе мужчину, который гнёт свою линию. Исходя из своего возраста и жизненного опыта, большую часть конфликтов постарается решить самостоятельно. Но, это не помешает ему дать в зубы, если человек переходит ему в рамки дозволенного.
4. Ссылка на форумный профиль NYT:
5. Ваш Дискорд:tatarlar0558
6. Ваше имя:Данияр Латыпов / Казань Казань
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:Может быть
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):Если надо - приложу
9. Пожелания:Дт1-2 РХД
2. Были ли у Вас конфликты?:Безусловно
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):Эдвард Марч парень лет двадцати пяти, детектив по расследованию убийств и грабежей. Родился и вырос в Бруклине, зная что такое криминал на улицах города. Почему пошёл в полицию? Банально не знал чем ему заниматься и не видел перспектив в будущем. Любитель интриг и закулисных игр, цинично заюзает в свою и не только пользу. Приверженец того методы работы, где полицейский не должен переступать черту закона. Умеет работать с людьми, сам по себе довольно спокойный и дружелюбный. Язык подвешен. По характеру его можно описать как уверенного в себе мужчину, который гнёт свою линию. Исходя из своего возраста и жизненного опыта, большую часть конфликтов постарается решить самостоятельно. Но, это не помешает ему дать в зубы, если человек переходит ему в рамки дозволенного.
4. Ссылка на форумный профиль NYT:
5. Ваш Дискорд:tatarlar0558
6. Ваше имя:Данияр Латыпов / Казань Казань
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:Может быть
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):Если надо - приложу
9. Пожелания:Дт1-2 РХД
Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Translate | ▼ Text-Size