Для экстренных вызовов звоните 911

[1-10] Anthony Vucic [ОДОБРЕНО]

• 2 сообщения
Anthony Vucic

Civilian
Civilian
4 месяца 12 дней
--
gypsycrusader
gypsycrusader_88
Anthony Vucic - 21.08.2025, 22:51

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия:Anthony Vucic
1.2 Контактный телефон: +1 (663)-07-55
1.3 Дата рождения: 12.06.1986
1.4 Электронная почта:anthonyvucic88@gmail.com
1.5 Адрес проживания:7420 Bay Ridge Avenue
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[x] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[x] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений:Fort Hamilton High School
2.2.2 Даты обучения:1991-2004

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Тренер в местном Бруклинском спортзале.
4.1.2 Должность и обязанности: Обычный тренер по боксу.
4.1.3 Продолжительность работы: 20.09.2005 - 20.09.2009
4.1.4 Причины ухода: Уход по собственному желанию.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Отличное.
5.1.2 Диагностированные заболевания: Отсутствует.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Отличное.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отсутствует.
5.2 Пагубные привычки: Отсутствуют
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Спортивный образ жизни, отличная физическая подготовка.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[x] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[x] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[x] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[x] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я хочу работать в правоохранительных органах, потому что хочу приносить пользу и обеспечивать порядок в обществе. Для меня это не просто работа, а шанс приносить людям пользу. Мой прошлый опыт работы дал мне дисциплину и умение работать с любыми людьми. Весь свой прошлый опыт я хочу направить исключительно для поддержки порядка в обществе, а не достижения личных целей.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работа полицейского для меня - это не просто выполнение однообразных приказов, а постоянная коммуникация с гражданами, всегда сохранять спокойствие на улицах и предотвращать преступления. Полицейских должен быть ответственным, дисциплинированным и уметь действовать решительно в сложных ситуациях, сохраняя при этом самообладание и уважение к людям и закону. Я соответствую этим требованиям, так как имею большой опыт работы людьми, а также могу держать себя под контролем в тяжелых ситуациях. Я привык к физическим нагрузкам, не боюсь трудностей и готов оказывать помощь обществу.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Кирилл
9.2 Ваш возраст: 17

9.3 Часовой пояс (От МСК): +2
9.4 Среднее суточное время игры: часа 4

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Все есть.
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: gypsycrusader_88
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/gypsycrusader.1085/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: gypsycrusader
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере Anthony Vucic, John Morgan.

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): Играл на Gambit RP, GTA World, Trinity RP, в основном был в роле цивильного игрока и бывало был в крайме, но в основном игра была только за цивильного персонажа. На Gambit RP играл в LSSD.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента):Энтони Вучич- крепкий парень, родившийся в Нью-Йорке в семье сербских эмигрантов. Большую часть своей жизни отдал спорту из-за чего имеет крепкую дисциплину и некую выдержку в сложных для него ситуациях. Личность Тони многим может показаться непростой: он прямолинейный и привык говорить все по существу, без какой-либо воды в своих словах. Тем не менее опыт его прошлой работы тренером научил его находить общий язык с разными людьми и правильно выстраивать общение. На первый взгляд Тони может показаться угрюмым и даже суровым человеком, но за этой внешностью скрывается добродушный и отзывчивый здоровяк, который в любой момент может оказать помощь и протянуть руку помощи тому, кто в этом нуждается.
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 25.08.2025, 22:28

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»