Johny Simmons - 28.08.2025, 12:37
BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
GRP / Daris Mihai / IAB (местное ОВР) LSSD / лидер - Jeremy McWiliams
2. Были ли у Вас конфликты?: нет
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): 29-летний бывший коп, уволившийся из-за нужды ухаживать за своим отцом. Что ж, его отец отбросил коньки и он решил вернуться. Так - типичный американец, коренной житель Йорка, выходец из среднего класса уже прошедший через профдеформацию — патриот, конституционалист, сторонник увеличения финансирования и полномочий полиции, одним словом - наш слон. По образованию, не поверите, экономист, но на этом поприще у него ничего не вышло, а вот по молодости хотелось приключений, так что решил парень пойти в полицию. Так вообще, лютый куряга, за что со школьных дней имеет погремуху "паровоз". Кто-то нервы заедает, а кто-то их закуривает — это про старину Джо. В целом хочу играть копа на опыте и с характером.
4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/johnysimmons.2582/
5. Ваш Дискорд: awhisk3y
6. Ваше имя: Рома
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Прайс
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):

9. Пожелания: патруль, 13 станция
GRP / Daris Mihai / IAB (местное ОВР) LSSD / лидер - Jeremy McWiliams
2. Были ли у Вас конфликты?: нет
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): 29-летний бывший коп, уволившийся из-за нужды ухаживать за своим отцом. Что ж, его отец отбросил коньки и он решил вернуться. Так - типичный американец, коренной житель Йорка, выходец из среднего класса уже прошедший через профдеформацию — патриот, конституционалист, сторонник увеличения финансирования и полномочий полиции, одним словом - наш слон. По образованию, не поверите, экономист, но на этом поприще у него ничего не вышло, а вот по молодости хотелось приключений, так что решил парень пойти в полицию. Так вообще, лютый куряга, за что со школьных дней имеет погремуху "паровоз". Кто-то нервы заедает, а кто-то их закуривает — это про старину Джо. В целом хочу играть копа на опыте и с характером.
4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/johnysimmons.2582/
5. Ваш Дискорд: awhisk3y
6. Ваше имя: Рома
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Прайс
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):

9. Пожелания: патруль, 13 станция
Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Последний раз редактировалось Johny Simmons 29.08.2025, 14:52, всего редактировалось 1 раз.

Translate | ▼ Text-Size