Для экстренных вызовов звоните 911

[15-20] James P. Walsh Jr [ACCEPTED]

• 2 сообщения
3 месяца 21 день
James P. Walsh Jr — Police Officer, 62 Precinct Brookln
Scarlett Lapaglia — Captain of Professional Standards Division: Internal Affairs Bureau, 62 Precinct Brookln

Leningrad
eugensr
@eugenqza
Scarlett Lapaglia - 12.09.2025, 00:44

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Джеймс Патрик Уолш Младший
1.2 Контактный телефон: +2 (605)-123
1.3 Дата рождения: 03.11.1979
1.4 Электронная почта: jimmywalsh@hotmail.com
1.5 Адрес проживания: Восточный-Флэтбуш, Бруклин, Общественный район 17. Фаррагут, Двор на 65-й улице, 313/3.
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[X] Бакалавр
[-] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Колледж уголовного правосудия имени Джона Джея. Бакалавр гуманитарных наук (искусств) AB.
2.2.2 Даты обучения: 01/09/1998 - 29/07/2004

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Алькон&Хаммерсмарк инд.
4.1.2 Должность и обязанности: Юридический консалтинг.
4.1.3 Продолжительность работы: 12/01/2006 - 03/04/2008
4.1.4 Причины ухода: Ликвидация юридического лица, глобальный мировой экономический кризис 2008 года.

4.2 Предыдущее место работы 2:
4.2.1 Должность и обязанности:
4.2.2 Продолжительность работы: ммм/гг - ммм/гг
4.2.3 Причины ухода:

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: 1 степень (Система классификации ASA)
5.1.2 Диагностированные заболевания: Не имеется/не выявлено на этапе врачебной комиссии.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Удовлетворительно/Стабильно.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Незначительное расстройство сна и бодрствования.
5.2 Пагубные привычки: Легкое табакокурение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Умеренная физическая активность, умеренно-подвижный образ жизни.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[Х] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[Х] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[Х] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[Х] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): С моральной точки зрения, Соединённые Штаты Америки воспитывают в умах молодых людей патриотизм, рациональность и идейность. Я, несмотря на ирландские корни, всю жизнь прожил в Америке и прекрасно это понимаю.
С другой стороны, работа в полиции даёт хорошую финансовую подушку, пенсию и другие бенефиты. Я уверен, что, работая на государство, смогу обеспечить себя и свою семью вплоть до пенсии, и государство позаботится обо мне, и моей семье даже после моей смерти. Мои дети смогут учиться и получать хорошее образование..

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): По-моему мнению, в работе полиции не важно, какого размера у тебя дубинка, если ты не умеешь решать вопросы словами. Я-ваш самый лучший кандидат. Да, я слегка эгоистичен, но кто бы еще сказал вам об этом? Запишите на мой счет еще то, что я очень правдив, и прямолинеен. Я рассудительный мужчина средних лет, имею опыт в решении спорных дел. Да, может я не такой пылкий и идейный как другие более молодые парни, однако я никогда не считал это за минус. Полиции ведь тоже нужны настоящие «рабочие лошадки»?

9. OOC

9.1 Ваше имя: Евгений
9.2 Ваш возраст: 21

9.3 Часовой пояс (От МСК): +0
9.4 Среднее суточное время игры: 2-3 часа в день.

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: ewgensr
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: *тык*

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: whymemuted1
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере Scarlett Lapaglia

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): много где играл,главным образом на фулл рп серверах с закрытой регистрацией, гос/крайм . Много чего забыл, после долгого перерыва на армию, пишу академию наверстать знания.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Средних лет мужик, выходец из Ирландии, жесткий трудоголик, с манией замахнуться выше головы, быстрого карьерного роста , много денег и удовлетворение от работы. Минусы? - Никакой личной жизни, семьи и друзей. С потребительским взглядом на жизнь, гордыней, однако, видимо не против, чтобы на том ездили всяк кому не лень.
Аватара
Carl Bonden

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
---
audist
audist6
audist
Carl Bonden - 14.09.2025, 11:22

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Изображение
Вернуться в «Одобренные заявления»