Для экстренных вызовов звоните 911

[15-20] Jasmine Caldwell [ACCEPTED]

• 2 сообщения
Elinor Stone

Civilian
Civilian
3 месяца 19 дней
Jasmine Caldwell
Seagull
whoisnoi
Elinor Stone - 14.09.2025, 00:29

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Jasmine Caldwell
1.2 Контактный телефон: (555) 123-4567
1.3 Дата рождения: 15.04.1987
1.4 Электронная почта: jasmine.caldwell@email.com
1.5 Адрес проживания: 123 Main St, New York, NY 10001
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[X] Бакалавр
[-] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: New York University, NYU
2.2.2 Даты обучения: Cентябрь 2005 - май 2009

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): Не проходила службу в вооруженных силах.

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Офис по борьбе с преступностью при мэрии Нью-Йорка
4.1.2 Должность и обязанности: Ассистент аналитика, сбор и анализ данных о преступности в городе, подготовка отчетов для руководства.
4.1.3 Продолжительность работы: Июль 2009 - декабрь 2010
4.1.4 Причины ухода: По собственному желанию

4.2 Предыдущее место работы 2: Волонтер в организации "Безопасный Нью-Йорк"
4.2.1 Должность и обязанности: Организация мероприятий по повышению безопасности в районах города, работа с местными жителями и полицией.
4.2.2 Продолжительность работы: Январь 2008 - июнь 2009
4.2.3 Причины ухода: Переход на другую работу.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Хорошее
5.1.2 Диагностированные заболевания: Нет
5.1.3 Общее психологическое состояние: Устойчивое
5.1.4 Диагностированные заболевания: Нет
5.2 Пагубные привычки: Нет
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Регулярные занятия спортом, йога, здоровое питание.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.

[Х] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[Х] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я всегда стремилась к справедливости и защите людей от преступлений и насилия. Работая в офисе по борьбе с преступностью, я увидела, как важно иметь профессионалов, готовых действовать в сложных ситуациях и помогать обществу. Я верю, что моя работа в полиции сможет принести реальную пользу и изменить жизни людей к лучшему. Кроме того, я хочу стать частью команды, которая работает над улучшением безопасности и благополучия нашего города.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Работа полицейского - это не только поддержание порядка и соблюдение законов, но и служение обществу, понимание его нужд и проблем. Я считаю, что важнейшими качествами полицейского являются честность, сострадание и способность принимать быстрые решения в сложных ситуациях. Мой опыт работы с данными о преступности и взаимодействия с сообществом дает мне уникальную перспективу для этой роли. Я уверена, что моя преданность делу и желание учиться помогут мне стать ценным членом вашей команды.

9. OOC

9.1 Ваше имя: София
9.2 Ваш возраст: 18

9.3 Часовой пояс (От МСК): +2
9.4 Среднее суточное время игры: 1-2 часа, в выходные побольше.

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Всё присутствует, но изредка не могу пользоваться микрофоном по личным причинам.
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: whoisnoi
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/seagull.491/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: Seagull
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Ashley Enright, Jasmine Caldwell

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): Проксима, Тринити, Гамбит, Самп Рп. Держала лидерку Ballas в мае 2025 года на Проксиме. Общая активность на Рп серверах составляет более тысячи часов
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Джасмин выросла в Нью-Йорке в семье иммигрантов. Получив диплом по криминологии, она начала работать в Офисе по борьбе с преступностью, анализируя данные о преступности и помогая улучшить безопасность в городе. Целеустремленная и энергичная, известна своим аналитическим умом и готовностью помочь другим.
Аватара
Carl Bonden

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
---
audist
audist6
audist
Carl Bonden - 14.09.2025, 11:29

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Изображение
Вернуться в «Одобренные заявления»