Lincoln Fontaine - 09.10.2025, 14:35
BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): Gambit RP ( SFPD ) OldMitchell, Fallen, и многие другие. Nicola Dragic, Archie Sinclair, Talken Drake - Ушёл т.к был студентом и не было времени. Gambit ( LSPD ) при Андрюхе, ушёл из-за ухода лидера. имена персонажей - Thomas OFinneghan, Arthur OBrian, Talken Drake. Gambit RP ( LSSD ) состоял по настоящее время, - Thomas OHara, лидер Андрюха. Гамбит закрывается после выхода лаунчера - моя причина ухода. Я не стал упоминать свою игру до 2019 года, т.к просто не помню всех деталей. Но я состоял на гамбите в ЛСПД ( человек который был лидером ДО Итана Кавинского ) и в СД при Кукле ( или Маршалле ) на Пацифике, мои ники были всегда Jason Locatelli.
2. Были ли у Вас конфликты?:Ни разу. Я ярый сторонник идеи, что все люди на нашей маленькой планетке братья, и что к каждому нужно относиться достойно, не смотря на его поступки.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):Я планирую играть молодого афроамериканца-идеалиста, который желает доказать обществу и самому себе в первую очередь, что не все темнокожие были созданы для всяких грязных и нехороших дел. Линкольн ярый патриот США, потерявший отца в день страшной трагедии 11 сентября, ввиду чего он спустя годы записался в КМП США и отправился в Ирак. Вернувшись из Ирака он решил продолжить свою службу на благо общества, съехал с Гарлема и поступил на службу в полицию Нью-Йорка.
4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/blondie.3782/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд:@MrPihchik
7. Ваш Телеграм:@FallenDarknessKnight
8. Ваш ВКонтакте:@id641198028
9. Ваше имя:Кирилл Чернов
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:Да. Элизабет Томпсон - сержант на одной из станций. Так же я хорошо знаком с действующим лидером фракции - Агори ( Ричардом ) играл у него в отделе и вместе с ним на гамбите.
11. Доказательства игры (СС необязательно за копов): https://www.upload.ee/files/18681953/BackHome.rar.html
P.S. загрузил в архив т.к имгур мёртв. По требованию залью остатки, многие из-за смены ССД были утрачены.
12. Пожелания:Патруль, cтанция на ваше усмотрение или усмотрение лично Ричарда. PO Q2.
2. Были ли у Вас конфликты?:Ни разу. Я ярый сторонник идеи, что все люди на нашей маленькой планетке братья, и что к каждому нужно относиться достойно, не смотря на его поступки.
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):Я планирую играть молодого афроамериканца-идеалиста, который желает доказать обществу и самому себе в первую очередь, что не все темнокожие были созданы для всяких грязных и нехороших дел. Линкольн ярый патриот США, потерявший отца в день страшной трагедии 11 сентября, ввиду чего он спустя годы записался в КМП США и отправился в Ирак. Вернувшись из Ирака он решил продолжить свою службу на благо общества, съехал с Гарлема и поступил на службу в полицию Нью-Йорка.
4. Ссылка на форумный профиль NYT:https://forum.newyork-gta.online/members/blondie.3782/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд:@MrPihchik
7. Ваш Телеграм:@FallenDarknessKnight
8. Ваш ВКонтакте:@id641198028
9. Ваше имя:Кирилл Чернов
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?:Да. Элизабет Томпсон - сержант на одной из станций. Так же я хорошо знаком с действующим лидером фракции - Агори ( Ричардом ) играл у него в отделе и вместе с ним на гамбите.
11. Доказательства игры (СС необязательно за копов): https://www.upload.ee/files/18681953/BackHome.rar.html
P.S. загрузил в архив т.к имгур мёртв. По требованию залью остатки, многие из-за смены ССД были утрачены.
12. Пожелания:Патруль, cтанция на ваше усмотрение или усмотрение лично Ричарда. PO Q2.
Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Translate | ▼ Text-Size