Для экстренных вызовов звоните 911

[16-10] Walter Degrasse [ACCEPTED]

• 2 сообщения
Walter Degrasse

Civilian
Civilian
3 месяца 1 день
Walter Degrasse
fourpf
fourpf
Walter Degrasse - 02.10.2025, 14:55

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Walter Degrasse.
1.2 Контактный телефон: 9650725.
1.3 Дата рождения: 23.07.1989.
1.4 Электронная почта: walterdeg@gmail.com
1.5 Адрес проживания: 145 Berry Street, Brooklyn, NY 11249.
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[X] Бакалавр
[-] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: University of Maryland University College
2.2.2 Даты обучения: 2006-2010гг.

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): U.S. Navy, Seaman Apprentice, 2006.-2008гг., Order of the Deep.

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: военная часть.
4.1.2 Должность и обязанности: Seaman Apprentice, погрузочные работы, стояние вахты.
4.1.3 Продолжительность работы: 03/2006 — 10/2008
4.1.4 Причины ухода: собственное желание, хочу освоить для себя новое.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: в целом мое физическое здоровье я оцениваю как хорошее.
5.1.2 Диагностированные заболевания: отсутствуют.
5.1.3 Общее психологическое состояние: стабильное, с чертами посттравматического роста, но и с остаточными проявлениями стресса.
5.2 Пагубные привычки: курение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: стараюсь вести здоровый образ жизни. Алкоголь не употребляю. Питаюсь регулярно, стараюсь придерживаться сбалансированного рациона. Для поддержания формы занимаюсь плаванием и езжу на велосипеде по выходным.

6. Лицензии

)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): для меня желание пройти академию и стать офицером полиции - осознанное призвание. Я хочу напрямую влиять на жизнь моего сообщества, делая его безопаснее. Я хочу быть на передовой в борьбе с преступностью, обеспечивать верховенство закона и быть голосом для тех, кто не может защитить себя. Академия - это не просто обучение, это трансформация. Я хочу пройти ее, чтобы развить в себе дисциплину, физическую выносливость и моральную стойкость, которые останутся со мной на всю жизнь.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): для меня работа полицейского это прежде всего обеспечение безопасности граждан и своей страны. могу сказать, что мой характер и потенциал делают меня кандидатом, который не просто будет носить значок, а с честью нести ценности департамента и служить опорой для общества.

.

9. OOC

9.1 Ваше имя: леонид.
9.2 Ваш возраст: 19.

9.3 Часовой пояс (От МСК): +2.
9.4 Среднее суточное время игры: 3-4 часа.

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: +
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: fourpf23
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/walter-degrasse.3465/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: Walter Degrasse.
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Walter Degrasse.

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): играл всю жизнь в ПД, но на обычных серверах, где не требуется качественного RP. Evolve в основном.
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Уолтер Деграсс родился в семье с морскими традициями, что и предопределило его жизненный путь. Стремясь к дисциплине и желая служить своей стране, поступил на службу в U.S Navy. За время своей службы Уолтер специализируется на операциях с электронными системами корабля. Он побывал в нескольких боевых походах, что закалило его характер и научило принимать решения в условиях высокого давления. Неся службу на боевом корабле, Уолтер заочно обучался в Университете Мэриленда. Сочетая в себе военную выдержку, технические знания и аналитический склад ума, полученный в университете, Уолтер Деграсс является решительным и целеустремлённым профессионалом, готовым к новым вызовам.
Аватара
Paul Rexford

Retired
Retired
3 месяца 23 дня
* Paul Rexford — Chief Of Police
* Leyla Ortega — Police Captain, Organized Crime Control Division
Robert Pavinsky — Police Lieutenant, Organized Crime Control Division

aghori
aghori.sign
aghorisign
Paul Rexford - 11.10.2025, 18:13

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»