Для экстренных вызовов звоните 911

[16-10] Xu Min [ACCEPTED]

• 2 сообщения
Xu Min

Civilian
Civilian
2 месяца 22 дня
Xu Min
Snowfox
snowfox0334
Xu Min - 12.10.2025, 14:25

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Xu Min
1.2 Контактный телефон: 098-123
1.3 Дата рождения: 10.10.1988
1.4 Электронная почта: min0912@gmail.com
1.5 Адрес проживания: 88-14 41st Avenue, Apt 5C
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[X] Бакалавр
[-] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: John Jay College of Criminal Justice
2.2.2 Даты обучения: 2011-2015

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Port Authority Police Department
4.1.2 Должность и обязанности: Police Trainee. Поддержка сотрудников безопасности при досмотре и реагировании на инциденты в терминалах.
4.1.3 Продолжительность работы: 04/06 — 09/08
4.1.4 Причины ухода: Семейные обстоятельства

4.2 Предыдущее место работы 2: FeedEx
4.2.1 Должность и обязанности: Courier.
Доставка срочных посылок по районам Queens и Brooklyn.
4.2.2 Продолжительность работы: 11/08 — 07/10
4.2.3 Причины ухода: Моральная и физическая подготовка к прохождению академии

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Удовлетворительное
5.1.2 Диагностированные заболевания: -
5.1.3 Общее психологическое состояние: Стабильное, иногда возникают короткие вспышки гнева, которые никак не отражаются на обычной рабочей деятельности
5.1.4 Диагностированные заболевания: -
5.2 Пагубные привычки: Курение, положительное отношение к алкоголю (без запоев)
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Небольшой лишний вес, физическая подготовка средняя, с учетом физического состояния

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[-] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Когда я проходил стажировку в полиции аэропорта JFK, я понял, насколько важно быть частью команды, которая отвечает за безопасность других.
С тех пор я уверен, что хочу служить обществу, причем, не словами, а делом. Полиция даёт для этого лучший шанс. И спустя несколько лет обычной работы, я, обладая небольшой заначкой, ушел и посвятил несколько месяцев подготовке к академии

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работа полицейского заключается в защите жизни и имущества граждан, поддержании общественного порядка и соблюдении закона. Это профессия, которая требует от офицера высокую ответственность, самообладание и способность действовать решительно в любой ситуации. Офицер полиции должен уметь сохранять спокойствие под давлением, уважительно относиться к каждому человеку и принимать решения, руководствуясь законом и совестью.

Я вырос в Флашинг, где живут люди разных культур, и понимаю, как важно доверие между полицией и жителями. Опыт работы курьером FedEx научил меня пунктуальности, и уважению к клиентам, а стажировка в полиции аэропорта JFK работе в условиях повышенной ответственности и соблюдения правил безопасности. Я владею английским и кантонским языками, умею налаживать контакт с разными людьми и работать в команде. Считаю, что эти качества, а также искреннее желание служить своему городу, делают меня достойным кандидатом на службу в NYPD.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Максим
9.2 Ваш возраст: 29

9.3 Часовой пояс (От МСК): +2
9.4 Среднее суточное время игры: 1-2

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Прямо сейчас - есть только рабочий микрофон. TS, безусловно, скачаю
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: snowfox0334
9.7 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/snowfox.3125/

9.8 Имя ЮЦП аккаунта: Xu_Min
9.9 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Xu Min

9.10 Опыт игры (фракции, проекты): За последние годы не играл на нормальных проектах, последнее, это наверное Stage RP, ныне мертвый. 2018, если не ошибаюсь. Fire Department
9.11 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Спокойный и собранный человек, привыкший держать эмоции под контролем. Он рассудителен, дисциплинирован и не выносит беспорядка, но под сильным давлением способен на короткие вспышки гнева, после которых быстро возвращает самообладание. Предпочитает действовать прямо, без лишних слов, не переносит фальши и пустых обещаний. В общении честен и прямолинеен, иногда резковат, но справедлив. После службы не прочь пропустить стакан-другой виски в баре, чтобы снять напряжение и побыть среди людей.
Аватара
Jacob Rivera

Police Officer
Police Officer
3 месяца 15 дней
Jeck_Poyll - Probationary Police Officer, Manhattan 13th PCT. (Dead)
Sam Rivera - Police Officer, Patrol Officer, Brooklyn 62PCT (Dead)
Jason Miller - FTO.

Deputy Head LFM

Doc
empire_bay_police_department
-
Jacob Rivera - 14.10.2025, 23:38

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT - TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Вернуться в «Одобренные заявления»