Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Jarrod Sanford (саша соловьев)

• 28 сообщений
  • 1
  • 2
1 год 2 месяца
Guiseppe Colombo, Sergeant 62 PCT Brooklyn
Fa11en
Fa11enbog
Guiseppe Colombo - 09.08.2025, 19:50

Jarrod Sanford писал(а):
благодарю за поднятое настроение на долгое время! я посмеялся с каждого комментария, потрясающе ребята, бомба;) всем добра
заявка заполнена адекватно, не на скорую руку, опыт игры восьмилетний, активный период 2020-2022, увы, некому доказать это, так как все люди в этой заявке не знают меня и являются новенькими в моих глазах, доказывать нечем, все утрачено спустя много лет, последний опыт игры действительно был 2022-2023 год, если для многих людей здесь ники лидеров ничего не значат - разговор бессмысленный. нет так нет, да значит да, ждем вердикт
были бы знакомые лица, доказали бы, что игрок я хороший, возможно для кого-то даже сильный, потому что некоторые вдохновлялись моими топиками и рассказами, которые я писал для каждого персонажа

Я игрок гамбита 17-18 годов по 2024 год, всех людей которых ты перечислил, я знаю, но тебя — нет.
Milton Rinzulli

Retired
Retired
7 месяцев 26 дней
John Dagger
мортира
.mortira
Milton Rinzulli - 09.08.2025, 19:51

Я игрок Гамбита с 18 по 2022 год, с декабря 2021 по сей день я играю в ЛЕО ГТАВ, тебя я вижу впервые за всю мою игру.
Аватара
Peter Casey

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
не перебывают у меня в голове
Minsolo
Peter Casey - 09.08.2025, 19:56

Я Соловьёвых знаю в сампе, но тебя хз. В любом случае, если пройдешь тест к тебе вопросов ноль будет
POLICE OFFICER Peter Casey
Patrol Officer 13th Precinct Manhattan
Fidelis ad Mortem "Faithful Unto Death"
Ronald Mow

Civilian
Civilian
4 месяца 28 дней
Ronald Mow - Police Officer 62nd Brooklyn Precinct, Patrol Division
6ayan
6ayan
Ronald Mow - 09.08.2025, 20:13

это нормальный хороший ролевик, точно помню его ник на хорошей ноте. несмотря на то, кого вы пропускаете, то этот точно роза среди навоза
Ronald Mow

Civilian
Civilian
4 месяца 28 дней
Ronald Mow - Police Officer 62nd Brooklyn Precinct, Patrol Division
6ayan
6ayan
Ronald Mow - 09.08.2025, 20:15

как помне, из-за недоверия можете дать ему стажёра, никогда не западло играть персонажа с нулевым бекграундом и строить роль по факту, без выдуманных эпизодов биографии
Аватара
Jarrod Sanford

Civilian
Civilian
4 месяца 25 дней
Jarrod Sanford
саша соловьев
soloviovaleksandrsergeevich
Jarrod Sanford - 09.08.2025, 20:26

я жду тест в подобном случае. с удовольствием пройду, не знаете так не знаете, глупо что то доказывать с моей стороны, запомнюсь значит новой личностью в данных кругах;)
Grayson Lelouch

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
Grayson Lelouch - PO 62nd Brooklyn Precinct
Чокопаев
p1ateautwp
Grayson Lelouch - 09.08.2025, 21:09

скинул тест в лс дискорда
Аватара
Peter Casey

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
не перебывают у меня в голове
Minsolo
Peter Casey - 10.08.2025, 01:37

Тест написан на 66%, проходной не набран, основные важные ситуации не были не написаны
POLICE OFFICER Peter Casey
Patrol Officer 13th Precinct Manhattan
Fidelis ad Mortem "Faithful Unto Death"
Вернуться в «Одобренные заявления»