Для экстренных вызовов звоните 911

BH - Ted Sanders (Ted_Sanders)

• 16 сообщений
Ted Sanders

Civilian
Civilian
4 месяца 21 день
Ted_Sanders
Sanders
.ubivashka
Ted Sanders - 13.08.2025, 02:54

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
Stage RP - PO 2, ушёл примерно в 22 году. Сервер задыхался, принял решение покинуть проект (плюс личная жизнь).
Trinity RP 02 - PO 2 (СФПД), точно не помню. Ушёл в конце 21 года (неактив взял, потом поднадоело).
Villiage RP (жизнь в деревне проще говоря) - помощник шерифа, в августе 24 года ушли с проекта (упал онлайн).
Gambit RP (начало 2022 года) - играл в частных оргах по сути. Не сильно много, изредка
Proxima RP играю по сей день

2. Были ли у Вас конфликты?: Бывали конфликты из за токсичности игроков
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Тед Сандерс - обычный парень, который после колледжа решил пойти в полицейскую академию, так как не смог найти себя в другой сфере. Тед родился в обычной семье, которая проживала не в благополучном районе, был свидетелем грязи на улице. Тед очень старательный парень, всегда относится к своему делу "помаксимуму", честно отрабатывает то, что на него возложено. Тед может прямо сказать что думает о человеке, не привык скрывать своё мнение. С людьми у которых общие интересы - без проблем заводит дружбу. Дисциплинированный и стресоусточивый парень, работает в коллективе довольно часто, без проблем может найти общий язык.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/ted-sanders.774/
5. Ваш Дискорд:.ubivashka

6. Ваше имя: Илья
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Знаю людей которые залетают с PROXIMA на Нью Йорк.

8. Доказательства игры (СС необязательно за копов):
Не любитель делать ССки. Есть только остатки "чего то".
https://imgur.com/a/Iq3kuVM
- https://imgur.com/a/yXkzIIR
- https://imgur.com/a/z5hS8Fh
- https://imgur.com/a/6r1pMx8

1. https://imgur.com/a/zVFuBs5
2.https://imgur.com/a/YWbf2Cu

9. Пожелания: Хотел бы играть дефолт офицера полиции со средним опытом службы, патрульный офицер. Пощупать почву на сервере

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.
Bryan Hallwals

Civilian
Civilian
1 год 2 месяца
Bryan Hallwals, Jason Miller, Bryan Collins
Batista
@warcoast
Bryan Hallwals - 13.08.2025, 13:21

Квента персонажа ни о чем. Перепиши нормально. Ников лидеров нет, опыт не доказуем - в переписках тебя не нашёл. Да и опыт то не особый. Против, академия.
Ronald Mow

Civilian
Civilian
4 месяца 28 дней
Ronald Mow - Police Officer 62nd Brooklyn Precinct, Patrol Division
6ayan
6ayan
Ronald Mow - 13.08.2025, 13:29

против из-за СС и не заслуживающего доверия опыта игры
4 месяца 29 дней
Barbara Bernshtein - Police Officer 13th, Patrol Division
LSD
jjjjjvvvvvvaaaaa
Barbara Bernshtein - 13.08.2025, 14:54

Defi Laffin писал(а):
против из-за СС и не заслуживающего доверия опыта игры
4 месяца 29 дней
Barbara Bernshtein - Police Officer 13th, Patrol Division
LSD
jjjjjvvvvvvaaaaa
Barbara Bernshtein - 13.08.2025, 14:56

кстати, хотелось бы добавить, человек своего персонажа не меняет, почекал БХ на других серверах, везде один Тед Сандрес, с одной и той же кветной, никакого разнообразия в ролях нет у человека
Ted Sanders

Civilian
Civilian
4 месяца 21 день
Ted_Sanders
Sanders
.ubivashka
Ted Sanders - 13.08.2025, 22:41

Barbara Bernshtein писал(а):
кстати, хотелось бы добавить, человек своего персонажа не меняет, почекал БХ на других серверах, везде один Тед Сандрес, с одной и той же кветной, никакого разнообразия в ролях нет у человека
А чё надо дохера твинков делать и играть калл? Я хочу одного перса играть, в чём проблема? Опыт имеется
Ted Sanders

Civilian
Civilian
4 месяца 21 день
Ted_Sanders
Sanders
.ubivashka
Ted Sanders - 13.08.2025, 22:59

Batista писал(а):
Квента персонажа ни о чем. Перепиши нормально. Ников лидеров нет, опыт не доказуем - в переписках тебя не нашёл. Да и опыт то не особый. Против, академия.
Стандартная квента, в основном все пишут про "вояк" которые ушли в полицию. Я же выбрал без фанатизма, в чём проблема? Ники лидеров не помню, давно это было. А как вы проверите опыт игрока, по ССкам? Я играл всегда ради души, а не для того что бы поделать ССочки на форуме
Ronald Mow

Civilian
Civilian
4 месяца 28 дней
6ayan
6ayan
Ronald Mow - 13.08.2025, 23:02

Ted Sanders писал(а):
Batista писал(а):
Стандартная квента, в основном все пишут про "вояк" которые ушли в полицию. Я же выбрал без фанатизма, в чём проблема? Ники лидеров не помню, давно это было. А как вы проверите опыт игрока, по ССкам? Я играл всегда ради души, а не для того что бы поделать ССочки на форуме
твои ссосочки - показатель уровня твоей игры, понимания персонажа и ролевой составляющей, который не соответствует этому проекту
Jeffrey Sterling

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
Jeffrey Sterling - Sergeant, FTP Coordinator
BIG SHOT
.masturbatyaa
Jeffrey Sterling - 13.08.2025, 23:04

А чё надо дохера твинков делать и играть калл? Я хочу одного перса играть, в чём проблема? Опыт имеется

Не надо играть калл, пусть дальше растут спокойно ради всего святого.
Изображение

Понимаешь, то, что ты на нескольких серверах с разным сеттингом играешь даже не хотя бы персонажей с одинаковыми типажами характера, а просто в тупую одного и того же человека, вызывает определенные вопросы. Или ты предысторию Теда Сандерса хуяришь, где тот работал в НЮПД в начале 10-ых годов, а потом взял и сьебался в другую вселенную, чтобы работать в ЛСПД в 25 году на шедевропроксиме? Выглядит это как идейная импотенция или боязнь попробовать что-то новое, а по факту этот перс является дефолтной затычкой для "патрулялок погонялок".

Если человек не может понять настолько банальные вещи, то я умываю руки. Против. Академия.
https://i.ibb.co/NnYX45ND/Clipchamp.gif
Ronald Mow

Civilian
Civilian
4 месяца 28 дней
6ayan
6ayan
Ronald Mow - 13.08.2025, 23:07

Jeffrey Sterling писал(а):

Не надо играть калл, пусть дальше растут спокойно ради всего святого.
Изображение

Понимаешь, то, что ты на нескольких серверах с разным сеттингом играешь даже не хотя бы персонажей с одинаковыми типажами характера, а просто в тупую одного и того же человека, вызывает определенные вопросы. Или ты предысторию Теда Сандерса хуяришь, где тот работал в НЮПД в начале 10-ых годов, а потом взял и сьебался в другую вселенную, чтобы работать в ЛСПД в 25 году на шедевропроксиме? Выглядит это как идейная импотенция или боязнь попробовать что-то новое, а по факту этот перс является дефолтной затычкой для "патрулялок погонялок".

Если человек не может понять настолько банальные вещи, то я умываю руки. Против. Академия.

проблема даже не в этом, роль из себя ничего представляет, просто пд функции на сервере выполняет. ник, чтобы узнавали)
Jeffrey Sterling

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
Jeffrey Sterling - Sergeant, FTP Coordinator
BIG SHOT
.masturbatyaa
Jeffrey Sterling - 13.08.2025, 23:08

проблема даже не в этом, роль из себя ничего представляет, просто пд функции на сервере выполняет.

Ну да, я и говорю, затычка. И тем не менее, если бы она была хотя бы расписана по человечески, включая негативные качества персонажа и т.п., то можно было бы и зеленый свет дать.
https://i.ibb.co/NnYX45ND/Clipchamp.gif
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 29 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 14.08.2025, 01:21

Ted Sanders писал(а):
опыт максимально посредственной, некрасивой и неинтересной игры у тебя имеется, уж прости, но именно это я и увидел по скринам.

Ted Sanders писал(а):
Стандартная посредственная квента, без мотивов, без минимального раскрытия роли, пустая вода, на которой нельзя построить никакой игры

дополню, последний твой опыт игры - это 2022 год. проксиму не беру во внимание, там если и есть на что посмотреть, то это единичные случаи, и ты сюда к сожалению не относишься
Последний раз редактировалось Kosyachnik 14.08.2025, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Kosyachnik

Retired
Retired
4 месяца 29 дней
--
Kosyachnik
Kosyachnik
Kosyachnik - 14.08.2025, 01:24

Отсутствие различий в персонажах, которых ты "играешь", говорит о неопытности, не понимании в целом ролевого мира и в отсутствии фантазии.

Хорошо, зайдешь ты во фракцию на ПО, получишь ЦК, а дальше что? лив с фраки, покинул сервер? смех, да и только.

За академию, с условием переписанного персонажа
Аватара
Peter Casey

Civilian
Civilian
19
1 год 2 месяца
не перебывают у меня в голове
Minsolo
Peter Casey - 14.08.2025, 02:49

Тоже не особо поддерживаю тему с игрой одного и того же персонажа, нейтрально до смены роли как минимум
POLICE OFFICER Peter Casey
Patrol Officer 13th Precinct Manhattan
Fidelis ad Mortem "Faithful Unto Death"
Matt Davenport

Civilian
Civilian
4 месяца 29 дней
Matt Davenport - Police Officer, 62th Brooklyn Patrol Station.
квинтэссенция мразотства
minors.
Matt Davenport - 14.08.2025, 02:50

Rachel Williams писал(а):
Тоже не особо поддерживаю тему с игрой одного и того же персонажа, нейтрально до смены роли как минимум
Milton Rinzulli

Retired
Retired
7 месяцев 26 дней
John Dagger
мортира
.mortira
Milton Rinzulli - 15.08.2025, 13:26

Закрыто, академия. Заявки еще можно подать до 22:00.
Вернуться в «Одобренные заявления»