Alice Werner - 15.08.2025, 14:37
BACK HOME PROGRAM
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов):
P-RP:
ЛВМПД при Бартлете, Кочерге на обоих сроках, Зике, Прохоре, суарезе.
ЛСПД при Скинове и Беллафиоре.
САХП при Стасике Батлере, сам лидерку держал некоторое время и ушёл.
ЛССД при Прохоре, Зике,Чейзе Мёрфи (стриже).
(от по2/ДСки до стаффов)
G-RP:
Особо не помню чё там куда там, скринов уже не осталось c тех времён. Последний раз играл в ЛСПД при Ергишке на ПО3 ФТП.
GTAW:
СД при ВиРейзере, СейнтЗе. ДС ПБС НПД.
2. Были ли у Вас конфликты?: Не, я добряк
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):
4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/lvmpd.946
5. Ваш Дискорд: krsnrsk
6. Ваше имя: Денис
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: должны быть
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов): не осталось
9. Пожелания: попатрулякать хочеца, пощупать
P-RP:
ЛВМПД при Бартлете, Кочерге на обоих сроках, Зике, Прохоре, суарезе.
ЛСПД при Скинове и Беллафиоре.
САХП при Стасике Батлере, сам лидерку держал некоторое время и ушёл.
ЛССД при Прохоре, Зике,Чейзе Мёрфи (стриже).
(от по2/ДСки до стаффов)
G-RP:
Особо не помню чё там куда там, скринов уже не осталось c тех времён. Последний раз играл в ЛСПД при Ергишке на ПО3 ФТП.
GTAW:
СД при ВиРейзере, СейнтЗе. ДС ПБС НПД.
2. Были ли у Вас конфликты?: Не, я добряк
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера):
Спойлер: показать
Элис Вернер. Она же Алиса для более узкого круга общения. Двадцати семи летняя среднестатистическая американка, что выросла в полноценной и обеспеченной семье, где отец являлся копом. По первым впечатлениям характерно может показаться дерзкой, холодной и необщительной, однако если найти к ней подход или поместить её в близкую для неё компанию, то она раскрывается более дружелюбной и тёплой личностью. Любительница посидеть в компашке своих друзей и выпить пива на выходных. Довольно интеллектуальна и знает когда лучше промолчать, а когда надавить на человека ради своей же выгоды. Своего добивается любым способом. К незнакомцам относится же довольно негативно, никогда не доверяет первым попавшимся лицам. Ненавидит, когда её критикуют или напрямую контролируют. С малых лет имела тягу к знанию и неплохо училась, быстро впитывала информацию. Имеет интересное для её пола увлечение: оружие. Частенько читает разную литературу и статьи в интернете на эту тему.
4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/lvmpd.946
5. Ваш Дискорд: krsnrsk
6. Ваше имя: Денис
7. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: должны быть
8. Доказательства игры (СС необязательно за копов): не осталось
9. Пожелания: попатрулякать хочеца, пощупать
Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Translate | ▼ Text-Size