(17-10) Kendrick_Nort

В этом разделе хранятся одобренные заявки потенциальных рекрутов в полицию Нью-Йорка
Аватара
Kendrick_Nort M
NY, Guest
С нами: 30 дней 6 часов
Персонажи: Курсант полиций города Нью-Йорк.
Номер значка: 7484285
Дискорд: @andre_arizona1382
Telegram: @asylkhanmarketer

(17-10) Kendrick_Nort

Сообщение #1 Kendrick_Nort » 18.02.2026, 18:00

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Kendrick_Nort
1.2 Контактный телефон: 7484285
1.3 Дата рождения: 10.06.2003
1.4 Электронная почта: asylkhan.zirek@bk.ru
1.5 Адрес проживания: New York, 123 Madison Avenue. Apt 7B
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Среднее образование: Brooklyn Technical High School (New York). 01.09.2001 — 30.06.2005. Диплом о полном среднем образовании. Высшее образование: John Jay College of Criminal Justice (New York). 01.09.2005 — 25.05.2009. Бакалавр уголовного правосудия.
2.2.2 Даты обучения: Средняя школа (High School): 01.09.2001 — 30.06.2005 Колледж (College): 01.09.2005 — 25.05.2009

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым): Армия США (US Army), 1-й лейтенант. Служил с 01.09.2005 по 25.05.2009(программа ROTC при колледже). Награды: Army Service Ribbon.

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
Должность и обязанности: Сотрудник охраны. Патрулирование объектов, контроля порядка.
Продолжительность работы: 06/2005 — 08/2007.
Причины ухода: Совмещение с учебой и последующий переезд.

Департамент транспорта Нью-Йорка (NYC DOT).
Должность и обязанности: Помощник инспектора. Контроль правил парковки и помощь полиции.
Продолжительность работы: 09/2007 — 12/2009.
Причины ухода: Окончание обучения и подача заявки в полицейскую академию.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Хорошее, физически вынослив, регулярно занимаюсь спортом.
5.1.2 Диагностированные заболевания: Отсутствуют.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Устойчивое. Спокоен в стрессовых ситуациях, умею контролировать эмоции.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отсутствуют.
5.2 Пагубные привычки: Отсутствуют. Алкоголь не употребляю, наркотические вещества не принимал.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Активный. Спорт, дисциплина, соблюдение закона, здоровый режим сна.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[X] Я имею лицензию на оружие
[-] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[X] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Я всегда считал, что у мужчины должна быть достойная и серьезная профессия, где есть дисциплина и порядок. Мне не интересно сидеть в офисе, я хочу заниматься делом, которое приносит реальную пользу городу и людям вокруг. Считаю, что обладаю нужным характером и физическими данными, чтобы справляться с этой нагрузкой. Для меня это возможность построить стабильную карьеру и заниматься тем, что мне действительно по душе.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Полицейский — это прежде всего тот, кто сохраняет спокойствие, когда вокруг происходит хаос, и всегда действует в рамках закона. Эта работа требует не только силы, но и умения общаться с людьми, решать конфликты и быстро соображать. Я подхожу на эту роль, потому что я ответственный человек, который не бросает слова на ветер и умеет работать в команде. У меня уже есть база знаний и хорошая подготовка, поэтому я не подведу коллектив и буду надежным напарником.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Асылхан Зирек
9.2 Ваш возраст: 23

9.3 Часовой пояс (От МСК): 2+
9.4 Среднее суточное время игры: 3-4 Часов

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Имеется.
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: @andre_arizona1382
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @asylkhanmarketer
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/kendrick_nort.5045/#about

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: Kendrick.
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Kendrick_Nort

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): Arizona 2019 Правительство 9 Ранг, Arizona 2023 LSPD Leaders Team. Trinity RP 2024 SFPD 8 ранг.
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): «Молодой, дисциплинированный мужчина 23 лет. Физически подготовлен, спокоен и уравновешен. Соблюдает закон, уважает устав и стремится служить обществу.»

Аватара
shtanga
SOB, Chief
С нами: 4 месяца 23 дня
Персонажи: Christopher Bennet - Chief of Special Operations 03621
Stefan Shtange - Emergency Service Unit: Police Officer 17621
Номер значка: 03621
Дискорд: sudo_14
Telegram: -

American Flag Breast Bar World Trade Center Breast Bar

Сообщение #2 shtanga » 18.02.2026, 18:21

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

APPROVED

Уважаемый заявитель, мы качественно рассмотрели Ваше первичное заявление. На основе ответов, которые Вы написали в данной заявке, было принято решение одобрить продолжение Вашего отборочного процесса. В ближайшее время с вами свяжутся сотрудники бюро по отбору и подготовке.(( Заходим в дискорд НУПД, запрашиваем роли академика и ставим ник в формате IC / OOC. Вся инфа будет скидываться там в специальный чат ))

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT — TRAINING BUREAU. All rights reserved.
Bureau Chief Christopher Bennet
Special Operations Bureau
New York Police Department
"Fidelis ad Mortem"

Изображение

Вернуться в «Одобренные заявления»