[Программа восстановления] Matteo Virtsetty (mellanzz)

Статус программы: ОТКРЫТО

Программа "Возвращение домой". Это раздел, в которой бывшие сотрудники NYPD могут подать заявление о восстановлении в департаменте, а также область для сотрудников правоохранительных органов из других ведомств, ищущих работу в NYPD. Полицейский департамент Нью Йорка предоставляет возможность игрокам, ранее являвшихся его частью, или игравших в полицейских фракциях на проектах с достаточным уровнем игры и способным это доказать, особое право на вступление во фракцию.

Правила раздела

BACK HOME PROGRAM

FOR ALL QUESTIONS TO FACTION MANAGEMENT

STATUS: OPEN
mellanzz
Police Detective 2nd Grade
Police Detective 2nd Grade
С нами: 5 часов 1 минуту
Персонажи: Matteo Virtsetty
Номер значка: 228228
Дискорд: morfen_kovaii5
Telegram: @mellanzz
Контактная информация:

[Программа восстановления] Matteo Virtsetty (mellanzz)

Сообщение #1 mellanzz » Сегодня, 12:50

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

Программа восстановления
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): В основном я провел свое время на проксиме, где-то 22-23 год играл там, посетил все фракции пд, лспд трижды по3 при Мухтаре вроде, лссд дска, лвпд сгт патрульки, в начале 24 перешел на Тринити в nycpd, там встал на дт в гцу, чет не пошло, заболел и ушел ПСЖ, через пару месяцев вернулся на проксиму на капитана лвпд зебры при вольтсворге, там по мелочи, в сахп трупер, спустя некоторое время, после начала 25 года перестал играть. TRP 1 LVMPD PO III FTO инструктор ОХР, квалы диспа, мото патруля и плашка за службу 5 лет ушел в связи с началом учебы, летом купил комп, гдето пол года назад снова на проксиме взял кпт зебры при санджиеве, лидер ушел ПСЖ, я за ним. В овр месяца 2 назад поиграл на проксиме в лссд, отдел расформировали, ща на код6 шпилю.
2. Были ли у Вас конфликты?: нет
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): Маттео Виртсетти родился в 1 968 году в США в небольшом поселке и провел там свои первые двадцать лет. В своей молодости он проявлял упрямый и жесткий характер, который время от времени выливался в вспыльчивость и агрессию. В раннем возрасте Маттео часто совершал путешествия по разным уголкам Америки вместе с родителями. Страхи перед змеями и высотами. Однако, несмотря на эти сложности, проявлял высокую физическую подготовку, смелость и готовность адаптироваться к любым ситуациям. Имеет спортивное телосложение и силу, которые идут ему на пользу в его возрасте. Он обладает черными волосами, зелеными глазами, маленькими ушами и умеренным носом. Его рост составляет 6 футов рост, а вес 176 фунтов. Кроме этого, он увлекается спортом, особенно игрой в баскетбол и стрельбой из ружья. В возрасте уже подросток освоил обращение с оружием и прошел специальную подготовку. После окончания школы, поступил в военное училище и успешно его закончил.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/mellanzz.5492/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд: morfen_kovaii5
7. Ваш Телеграм: @mellanzz
8. Ваш ВКонтакте: https://vk.com/gpereima

9. Ваше имя: Глебас
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Да

11. Доказательства игры (СС необязательно за копов. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НИКИ): хз, ток фотки с код6 есть которые я делал - https://code6.ru/gallery/image/18802-bhb/
https://code6.ru/gallery/image/18683-in-god-we-tr ... others-we-run-through-ncicpng/
https://code6.ru/gallery/image/18684-if-you-run-youll-only-go-to-jail-tired/

12. Пожелания: в гет к валрайку

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Wilrike
Probationary Police Officer
Probationary Police Officer
С нами: 8 месяцев 16 дней
Персонажи: Dustin_Holley
Дискорд: Wilrike
Контактная информация:

Сообщение #2 Wilrike » Сегодня, 13:12

Опытный чел, руководил мной на многих этапах на проксиме и мирке

zweery M
Police Lieutenant
Police Lieutenant
С нами: 7 месяцев 29 дней
Персонажи: Dwight Esposito - Watch Commander, Patrol Bureau, 62th Brooklyn.
Номер значка: 62380
Дискорд: zweery
Telegram: @zweery1

American Flag Breast Bar
Контактная информация:

Сообщение #3 zweery » Сегодня, 13:52

+

IMPALA
Chief of Department
Chief of Department
С нами: 8 дней 17 часов
Персонажи: Michael Grimes - SGT PB - CK
Jax Lefter - LT PB - RT
Robert Garza - LT DB
John Wanye - Chief of Departament
Номер значка: 13817
Дискорд: impala0500
Telegram: -
Контактная информация:

Сообщение #4 IMPALA » Сегодня, 14:57

Одобрено на Detective 2nd Grade, GED. Заполни профиль с актуальными ссылками в течение 24 часов. Зайди в дискорд фракции и получи там роли в канале запросов.

К обязательным действиям (Нужно сделать в течении 24-ёх часов):

Дополнительно ознакомится:

Вернуться в «(( Возвращение домой ))»