[Программа восстановления] Shawn DeCarty (Serpyxov)

Здесь хранятся заявления по программе, которые были одобрены менеджментом фракции

Модератор: NYPD Police Executives

Serpyxov
Visitor
Visitor
С нами: 7 месяцев 2 дня
Персонажи: Shawn DeCarty
Дискорд: vandalfck
Telegram: michael_emmerson

[Программа восстановления] Shawn DeCarty (Serpyxov)

Сообщение #1 Serpyxov » 15.04.2026, 14:26

NYC New York Police Department 311 Search all NYC.gov websites
New York's Finest NYPD Lang Translate | ▼ Text-Size

Программа восстановления
1. Фракции, в которых вы состояли (включая никнеймы, проекты, лидеры, причины уходов): Проксима ПО3 Зебра ЛВМПД, Гамбит, ПО1. САРНГ, Гамбит, СПЦ, Комбат медик, САФД парамедик
2. Были ли у Вас конфликты?: Не помню
3. Описание персонажа (обратите внимание на лор сервера): американец родившийся в Бруклине в семье известных юристов. Вырос в любящей и заботливой семье, где ценности, такие как честность, уважение, трудолюбие, всегда были приоритетом. С самого раннего детства Шон проявлял интерес к праву и психологии, и это стало одной из его главных страстей. В личной жизни всегда был верен и преданным своим идеалам. После средней школы под давлением родителей он пошел учиться на юридический факультет. Все время во время учёбы он только слышал упрёки от родителей. Ближе к выпуска он познакомился со своей женой и в скором времени они поженились. Окончив университет он пошел работать по стопам отца в его контору. Но в нем постоянно видели тень отца, с ним никто не считался и на всеобщей почвы презрения он проигрывает публичное дело против известного бандита. Не справляется со стрессом и всеобщим вниманием. Вскоре он увольняется с конторы и бросает семью. Ныне попрошайничает, выживает еле как. Шон можно охарактеризовать как сильного по характеру человека, которому не свойственно менять свое мнение в зависимости от давления окружающих людей. Он легко проигрывает споры и не волнуется. По своей натуре является добрым человеком и отзывчивым, этим все пользуются и накидывают на парня лишнюю работу. Он потерял весь интерес к будущему и живёт без надежды на лучшие времена, не хочет стремиться что-то менять и довольствуется низшим социальным положение. Довольно общительный, старается завести общение с кем только можно, избегает лишних конфликтов. Сильно расстраивается если его личные вещи кто то ломает или ворует, старается не идти на конфликт.

4. Ссылка на форумный профиль NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/serpyxov.4254/
5. Вы ознакомлены с Правилами, Лором проекта и правилами NY-ES: Да
6. Ваш Дискорд: vandalfck
7. Ваш Телеграм: @michael_emmerson
8. Ваш ВКонтакте: smokekrack

9. Ваше имя: Влад
10. Есть ли у Вас знакомые во фракции?: Ричард саливан, матэо версети, мэйсон райс

11. Доказательства игры (СС необязательно за копов. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЖИТЕ НИКИ): Хостинги не работают, могу в лс дать
12. Пожелания: ГЕД

Отправляя данную заявку я автоматически принимаю все правила и условия программы, я осознаю что могу быть занесен в ЧС фракции за нарушение правил.
Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT. All rights reserved.

Wilrike
Visitor
Visitor
С нами: 10 месяцев 8 дней
Персонажи: Dustin_Holley
Дискорд: Wilrike

Сообщение #2 Wilrike » 15.04.2026, 14:30

мой слон, рекомендую

IMPALA
Visitor
Visitor
С нами: 2 месяца
Персонажи: Michael Grimes - SGT PB - CK
Jax Lefter - LT PB - RT
Robert Garza - LT DB
John Wanye - Chief of Departament
Номер значка: 13817
Дискорд: impala0500
Telegram: -

Сообщение #3 IMPALA » 15.04.2026, 15:02

Одобрено на Detective 3rd Grade, GED. Заполни профиль с актуальными ссылками в течение 24 часов. Зайди в дискорд фракции и получи там роли в канале запросов.

К обязательным действиям (Нужно сделать в течении 24-ёх часов):

Дополнительно ознакомится:

Вернуться в «Одобренные заявления»