[10-15/5] Eric Sullivan [APPROVED]

В этом разделе хранятся одобренные заявки потенциальных рекрутов в полицию Нью-Йорка

Модераторы: NYPD Police Executives, (( Фракционный менеджмент ))

Ryan Mitchell
Visitor
Visitor
С нами: 29 дней 9 часов
Персонажи: Ryan Mitchell
Номер значка: 78277272
Дискорд: nikitosik_trait
Telegram: @ntntnt

[10-15/5] Eric Sullivan [APPROVED]

Сообщение #1 Ryan Mitchell » 14.05.2026, 20:11

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Eric Sullivan
1.2 Контактный телефон:
1.3 Дата рождения: 25.10.1999
1.4 Электронная почта: trajtn941@gmail.com
1.5 Адрес проживания: Yorkwille, 612
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[-] Бакалавр
[-] Магистратура
[X] Школа или диплом GED
[-] Ничего из вышеперечисленного
2.2.1 Название учебных заведений: Columbia University
2.2.2 Даты обучения: 2019-2022 г.

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1:Elysium
4.1.2 Должность и обязанности: CFO
4.1.3 Продолжительность работы: 05/2009 - 01/2010
4.1.4 Причины ухода: Собственное желание.

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Отличное.
5.1.2 Диагностированные заболевания: Не имею.
5.1.3 Общее психологическое состояние: Отличное.
5.1.4 Диагностированные заболевания: Отсутствуют.
5.2 Пагубные привычки: Курение.
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Активный, удовлетворительная.

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[X] Я имею лицензию на оружие
[-] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[X] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): С раннего возраста меня привлекала работа полиции и сама система поддержания порядка в городе. Мне важно быть полезным людям, помогать в сложных ситуациях и обеспечивать безопасность граждан. Я умею сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях, быстро принимать решения и работать в коллективе, поэтому хочу развиваться именно в правоохранительной сфере и построить карьеру в NYPD. Я считаю, что работа офицера это не только полномочия, но и большая ответственность перед обществом.

8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения): Работа полицейского требует дисциплины, ответственности и готовности действовать в любых ситуациях. Офицер должен уметь грамотно общаться с людьми, соблюдать закон и сохранять хладнокровие, даже под давлением. Я считаю, что мой характер, умение работать с людьми и стремление к постоянному развитию делают меня подходящим кандидатом для службы. Кроме того, мой опыт работы на научил меня ответственности, организации и взаимодействию с коллективом.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Никита
9.2 Ваш возраст: 17 лет

9.3 Часовой пояс (От МСК): +2
9.4 Среднее суточное время игры: 3 часа и более

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Имеются.
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: nikitosik_trait
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @ntnttna
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/ryan-mitchell.5621/

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: ((-))
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Eric_Sullivan

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): Имел большой опыт игры в полицейском сообществе, когда оно ещё цвело и пахло, это было SA-SD (играли на тринити) и Myhome, как начало загинаться, я ушел. Motion Project: играл почти 2 года там без перерывов, занимал разные должности, от обычного полицейского ОБ ППСП или инспектора СР ОБ ДПС до начальника МУ МВД России «Южное», и так далее, расписывать не буду, если потребуется, могу в ГЧ рассказать.
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента): Эрик родился и вырос в Нью-Йорке, в районе Yorkville. После окончания школы поступил в Columbia University, где получил образование в сфере экономики и управления. Во время обучения начал работать в компании Elysium, где со временем занял должность CFO, получив опыт работы с людьми, документацией и управлением. Несмотря на стабильную карьеру в бизнесе, Эрик всегда больше интересовался службой в правоохранительных органах и вопросами общественной безопасности. Со временем он решил оставить офисную работу и попробовать себя в полицейской академии, чтобы связать свою жизнь со службой в NYPD и приносить реальную пользу городу и испытать себя на прочность.

decent.
Chief of Department
Chief of Department
С нами: 28 дней 5 часов
Персонажи: Bruce Chapmond — Chief of Department
Edwin Crepeau — Police Officer, 62nd Brooklyn PCT
Номер значка: 62952
Дискорд: decentnyt
Telegram: @decentnyt

Сообщение #2 decent. » 15.05.2026, 16:28

New York City Police Department

Training Bureau

Изображение

APPROVED

May 15, 2010
Eric Sullivan

М-р Салливан,

Примите наши поздравления! По итогам рассмотрения Вашего заявления на зачисление в полицейскую академию мы приняли положительное решение. Это значит, что вы допускаетесь до прохождения дальнейших мероприятий в рамках отборочного процесса.

Просим вас явиться по адресу 1925 Bath Ave, Brooklyn, NY 11214 15.05.2010 в 19:00. Ожидайте в холле 62-й полицейской станции.

C уважением,
Брюс Лиам Чапмонд,
шеф Департамента полиции Нью-Йорка

(( ООС информация ))

Действия, которые необходимо выполнить в течение 24-х часов после получения одобрения:
  • зайти на сервер NYPD в Discord (кликабельно);
  • поставить nick на данном сервере в формате IC / OOC (например, Jeremy Bishop / dver');
  • найти категорию "Reception", а в ней — канал "запросы-ролей", после — запросить роль академика (сделать это нужно по правильному формату, посмотрите на другие сообщения).

Ожидайте дальнейших инструкций от ответственных игроков фракции в текстовом канале "Объявления".

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT — TRAINING BUREAU. All rights reserved.

Вернуться в «Одобренные заявления»