[10-15/5] Cobalt Miller [APPROVED]

В этом разделе хранятся одобренные заявки потенциальных рекрутов в полицию Нью-Йорка

Модераторы: NYPD Police Executives, (( Фракционный менеджмент ))

genderboom

[10-15/5] Cobalt Miller [APPROVED]

Сообщение #1 genderboom » 14.05.2026, 23:13

New York City Police Department

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Cobalt Miller
1.2 Контактный телефон: 6582068
1.3 Дата рождения: 1988
1.4 Электронная почта: cobalt.miller1989@hmail.com
1.5 Адрес проживания: Нью-Йорк, район Куинс, ул. 88-я, дом 91-14
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства
[-] Ничего из вышеперечисленного

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[X] Бакалавр
[-] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
2.2.1 Название учебных заведений: Forest Hills High School, John Jay College of Criminal Justice
2.2.2 Даты обучения: Школа с 2002-2006, Университет с 2006-2010

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Отсутствует

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Отличное, регулярно хожу в зал, слежу за питанием
5.1.2 Диагностированные заболевания: Не имеется
5.1.3 Общее психологическое состояние: Психически устойчив, эмоционально уравновешен, стрессоустойчив
5.1.4 Диагностированные заболевания: Не имеется
5.2 Пагубные привычки: Не имеется
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Регулярно хожу в зал, иногда по утрам бегаю, слежу за питанием

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
С раннего возраста меня привлекала работа правоохранительных органов, так как я всегда считал важным поддержание порядка и безопасности в обществе. Во время обучения я укрепился в желании связать свою жизнь со службой в полиции, поскольку эта профессия требует дисциплины, ответственности и готовности помогать людям. Я хочу работать в правоохранительных органах, чтобы защищать граждан, предотвращать преступления и вносить вклад в безопасность города. Считаю, что мои личные качества, образование и стремление к службе позволят мне достойно выполнять обязанности сотрудника полиции.
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Работу полицейского я понимаю как ответственную службу, связанную с обеспечением общественного порядка, защитой граждан и оперативным реагированием на правонарушения. Сотрудник полиции должен быть дисциплинированным, уметь быстро принимать решения в сложных ситуациях и действовать строго в рамках закона. Считаю, что моя кандидатура подходит для данной работы, так как я обладаю стрессоустойчивостью, хорошей физической подготовкой и стремлением развиваться в сфере правоохранительной деятельности. Полученное образование и личные качества помогут мне эффективно выполнять служебные обязанности и быть полезным департаменту полиции.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Ян
9.2 Ваш возраст: 15 лет

9.3 Часовой пояс (От МСК): 0+ МСК
9.4 Среднее суточное время игры: 3-4 часа

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Имеется
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: genderboom
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @genderboom
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/genderboom.5656/

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: genderboom
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Cobalt Miller, других больше нет

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): Гамбит, Тринити и так далее, играл в крайм фраках.
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента):
Молодой Американский парень, имеет спортивное телосложение, он очень дисциплинированный человек, ходит в зал, не имеет плохих привычек всегда приходит раньше всех.

kv4s
Police Lieutenant
Police Lieutenant
С нами: 10 месяцев 6 дней
Персонажи: *PSB: Lieutenant, Patrol Operation, Henry Sandstrom — ACTIVE
*PSB: Police Officer, Patrol Operation, Juniper Caldwell — RETIRED
*PSB: Police Officer, Neighborhood Operation, Adrian Harris — CK
Номер значка: 17215
Дискорд: kv4s_ik
Telegram: --

American Flag Breast Bar

Сообщение #2 kv4s » 15.05.2026, 08:46

(( Чуть подробнее квенту распиши. Добавь про его характер и страхи ))
LIEUTENANT Henry Sandstrom
Commanding Officer, Patrol Service Bureau
New York Police Department —"Fidelis ad Mortem"

genderboom

[10-15/5] Cobalt Miller

Сообщение #3 genderboom » 15.05.2026, 15:30

genderboom писал(а):

Training Center

New York Police Academy Application Form 2010

Изображение

Prepared by the Training Center

1. Персональная информация

1.1 Имя, Фамилия: Cobalt Miller
1.2 Контактный телефон: 6582068
1.3 Дата рождения: 1988
1.4 Электронная почта: cobalt.miller1989@hmail.com
1.5 Адрес проживания: Нью-Йорк, район Куинс, ул. 88-я, дом 91-14
1.6 Гражданство: (поставить X, в подходящее)
[X] Я гражданин США
[-] Я постоянный житель США в процессе получения гражданства

2. Образование

2.1 Образование: (поставить X, в подходящее)
[-] Ассоциат
[X] Бакалавр
[-] Магистратура
[-] Школа или диплом GED
2.2.1 Название учебных заведений: Forest Hills High School, John Jay College of Criminal Justice
2.2.2 Даты обучения: Школа с 2002-2006, Университет с 2006-2010

3. Служба в вооруженных силах

3.1 Проходили ли вы службу в вооруженных силах США? (Указать: отделение, звание, даты службы, а также награды и достижения. Если не проходили, оставьте поле пустым):

4. Опыт работы

(кол-во ячеек в зависимости от кол-ва мест работы)
4.1 Предыдущее место работы 1: Отсутствует

5. Здоровье

5.1.1 Общее физическое состояние: Отличное, регулярно хожу в зал, слежу за питанием
5.1.2 Диагностированные заболевания: Не имеется
5.1.3 Общее психологическое состояние: Психически устойчив, эмоционально уравновешен, стрессоустойчив
5.1.4 Диагностированные заболевания: Не имеется
5.2 Пагубные привычки: Не имеется
5.3 Образ жизни, физическая подготовка: Регулярно хожу в зал, иногда по утрам бегаю, слежу за питанием

6. Лицензии

(Отметь Х все верные утверждения)
6.1.1 Право на управление транспортным средством.
[X] Я имею водительскую лицензию
[-] Я не имею водительской лицензии
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была приостановлена
[-] Моя водительская лицензия когда-либо была отозвана

6.2.1 Лицензия на огнестрельное оружие.
[-] Я имею лицензию на оружие
[X] Я не имею лицензии на оружие
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была приостановлена
[-] Моя лицензия на оружие когда-либо была отозвана

7. История административных и уголовных правонарушений

7.1 Административные правонарушения.
[-] Я получал штрафы за нарушение правил дорожного движения, которые я оплатил или оспорил в судебном порядке
[-] Я был привлечен к административной ответственности за иные правонарушения, которые я искупил или оспорил в судебном порядке

7.2 Уголовные правонарушения.
[X] У меня отсутствуют любые судимости.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в проступке, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.
[-] Я был арестован правоохранительными органами по обвинению в тяжком преступлении, по которому я признал себя виновным, не признал вину или был оправдан в суде.

8. Почему вы решили устроиться в полицию?

8.1 Почему вы хотите работать в правоохранительных органах? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
С раннего возраста меня привлекала работа правоохранительных органов, так как я всегда считал важным поддержание порядка и безопасности в обществе. Во время обучения я укрепился в желании связать свою жизнь со службой в полиции, поскольку эта профессия требует дисциплины, ответственности и готовности помогать людям. Я хочу работать в правоохранительных органах, чтобы защищать граждан, предотвращать преступления и вносить вклад в безопасность города. Считаю, что мои личные качества, образование и стремление к службе позволят мне достойно выполнять обязанности сотрудника полиции.
8.2 Как вы понимаете работу полицейского? Почему именно ваша кандидатура нам подходит? (Развернутый ответ, минимум 4 предложения):
Работу полицейского я понимаю как ответственную службу, связанную с обеспечением общественного порядка, защитой граждан и оперативным реагированием на правонарушения. Сотрудник полиции должен быть дисциплинированным, уметь быстро принимать решения в сложных ситуациях и действовать строго в рамках закона. Считаю, что моя кандидатура подходит для данной работы, так как я обладаю стрессоустойчивостью, хорошей физической подготовкой и стремлением развиваться в сфере правоохранительной деятельности. Полученное образование и личные качества помогут мне эффективно выполнять служебные обязанности и быть полезным департаменту полиции.

9. OOC

9.1 Ваше имя: Ян
9.2 Ваш возраст: 15 лет

9.3 Часовой пояс (От МСК): 0+ МСК
9.4 Среднее суточное время игры: 3-4 часа

9.5 Наличие TeamSpeak и рабочего микрофона: Имеется
9.6 Ссылка на Ваш дискорд аккаунт: genderboom
9.7 Ваш Telegram юзернейм: @genderboom
9.8 Ссылка на профиль форума NYT: https://forum.newyork-gta.online/members/genderboom.5656/

9.9 Имя ЮЦП аккаунта: genderboom
9.10 Никнеймы всех ваших персонажей на сервере: Cobalt Miller, других больше нет

9.11 Опыт игры (фракции, проекты): Гамбит, Тринити и так далее, играл в крайм фраках.
9.12 Краткое описание персонажа, за которого собираетесь в академию (квента):
Молодой Американский парень, имеет спортивное телосложение, он очень дисциплинированный человек, ходит в зал, не имеет плохих привычек всегда приходит раньше всех. Кобальт всегда готов помочь своим друзьям и близким людям, ему очень легко найти новых друзей и найти общий язык с ними. Он боится потерять свою форму, которую он натренировал в зале, он побаивается старости, боится что в старости в лет он будет выглядеть как типичный дед. Также он боится потерять своих друзей или своих родителей, он считает что булет очень сильно тяжело переносить их смерть.

decent.
Chief of Department
Chief of Department
С нами: 27 дней 21 час
Персонажи: Bruce Chapmond — Chief of Department
Edwin Crepeau — Police Officer, 62nd Brooklyn PCT
Номер значка: 62952
Дискорд: decentnyt
Telegram: @decentnyt

Сообщение #4 decent. » 15.05.2026, 16:31

Training Bureau

Изображение

APPROVED

May 15, 2010
Cobalt Miller

М-р Миллер,

Примите наши поздравления! По итогам рассмотрения Вашего заявления на зачисление в полицейскую академию мы приняли положительное решение. Это значит, что вы допускаетесь до прохождения дальнейших мероприятий в рамках отборочного процесса.

Просим вас явиться по адресу 1925 Bath Ave, Brooklyn, NY 11214 15.05.2010 в 19:00. Ожидайте в холле 62-й полицейской станции.

C уважением,
Брюс Лиам Чапмонд,
шеф Департамента полиции Нью-Йорка

(( ООС информация ))

Действия, которые необходимо выполнить в течение 24-х часов после получения одобрения:
  • зайти на сервер NYPD в Discord (кликабельно);
  • поставить nick на данном сервере в формате IC / OOC (например, Jeremy Bishop / dver');
  • найти категорию "Reception", а в ней — канал "запросы-ролей", после — запросить роль академика (сделать это нужно по правильному формату, посмотрите на другие сообщения).

Ожидайте дальнейших инструкций от ответственных игроков фракции в текстовом канале "Объявления".

Copyright ©2010 NEW YORK POLICE DEPARTMENT — TRAINING BUREAU. All rights reserved.

Вернуться в «Одобренные заявления»